Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 блин... чашку разбила(((( Утра всем!!! Леночек, я смотрю ты только в два часа ночи до нас добралась))))) Хорошо видать отдыхаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго утра)) Лидусь, говорят это к счастью))) Что-то мне кажется, что придётся сегодня всё-таки идти в Якиторию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Всем большуший привет!!!! Сегодня поддерживаем идею Лиды на счет Якитории, погода для гульбы на улице ну совсем не располагает. Я снова пропускаю((( всем привет))) на следующей неделе буду с виски :blush2: Ленок, как ты там без нас???? Саш а ты без форума хотя бы 1 час своей жизни проводишь? Кроме сна естессно)) Прикинь, даже больше прожу)))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лидусь, говорят это к счастью))) хорошо бы)))) небьющаяся разбилась))) в щепки вообще))) Кофе решила себе сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лидусь, говорят это к счастью))) хорошо бы)))) небьющаяся разбилась))) в щепки вообще))) Кофе решила себе сделать))) ух ты! А разбить небьющуюся чашку видимо к оооочень большому счастью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 судя по осени за окном, будем сегодня в Якитоше тусить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 во сколько?? мона с 19.30 - 20.00 и до опупения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ух ты! А разбить небьющуюся чашку видимо к оооочень большому счастью))) та МАТ там)))) с моим везением )))) это может означать только то, что просто разбила кружку))))) и у меня теперь неполный комплект кружек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 С добрым утром кого не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 со скольки собираемся?? кста, мож сядем на верандЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну давайте к восьми штоле. Новенькая девочка где? Я наклейку ей надыбала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 со скольки собираемся?? кста, мож сядем на верандЕ??? А это где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там есть веранда где мы в прошлый раз сидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там есть веранда где мы в прошлый раз сидели))) Катя, да мы там от холода "дуба дадим". А у меня снова губы будут синие от холода. Олег, же этого не переживет)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какая погода романтичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ну давайте к восьми штоле. Новенькая девочка где? Я наклейку ей надыбала. я тут ))) у меня как раз нету )))) Всем утра, сижу полумокрая на работе :) Изменено 14 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 блин... чашку разбила(((( Утра всем!!! Леночек, я смотрю ты только в два часа ночи до нас добралась))))) Хорошо видать отдыхаешь)))) Разница 2 часа в минус))) У нас культурная программа-достопримечательности а потом ужин :blush2: Всем большуший привет!!!! Сегодня поддерживаем идею Лиды на счет Якитории, погода для гульбы на улице ну совсем не располагает.Я снова пропускаю((( всем привет))) на следующей неделе буду с виски :blush2: Ленок, как ты там без нас???? Скучаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Alika от чего ты мокрая? На улице солнце светит, август месяц Изменено 14 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Alika от чего ты мокрая? На улице солнце светит, август месяц на какой улице ?)) у меня что то нифига не светит а тока капает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там есть веранда где мы в прошлый раз сидели))) Катя, да мы там от холода "дуба дадим". А у меня снова губы будут синие от холода. Олег, же этого не переживет)))). она закрытая, я думаю навряд ли мы замерзнем... а так мона на месте решить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скучаю((( Приезжай уже. она закрытая, я думаю навряд ли мы замерзнем...а так мона на месте решить) Ну, значит так и будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну давайте к восьми штоле. Новенькая девочка где? Я наклейку ей надыбала. я тут ))) у меня как раз нету )))) какая ты новенькая))))) У тебя серьезно чтоли наклейки нету? У тебя химки фэмэли. Так что извини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну давайте к восьми штоле. Новенькая девочка где? Я наклейку ей надыбала. я тут ))) у меня как раз нету )))) какая ты новенькая))))) У тебя серьезно чтоли наклейки нету? У тебя химки фэмэли. Так что извини)))) новенькая чет пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.