Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как тебе сказать?Может это намёк К чему??? :blink: Саня к действию!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как тебе сказать?Может это намёк К чему??? :blink: Саня к действию!!!))) Объяснили бы к какому???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тут каждый понимает в меру своей испорченности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тут каждый понимает в меру своей испорченности)) ты попал!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ломаааааййййте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 извращенец))) тут каждый понимает в меру своей испорченности)) ты попал!)))))))))) так красотка, ты завтра буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ломаааааййййте меня Хочешь справку о нетруспособности????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ломаааааййййте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ломаааааййййте меня Саша, дело сделано!) Меня не будет. Но если появлюсь, много не съем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :rofl: Что ты ржешь? Тебя уже сломали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да не получится я думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да не получится я думаю :) А давай завтра на встрече проверим???? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я никогда не смог бы тебе отказать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я никогда не смог бы тебе отказать...) Какая честь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 it's me :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 it's me :angel: Вот и посмотри где у тебя крылья растут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ох...ну всё..приехал ловелас)) девки держитесь)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да а чё,в теме одни девочки почти, надо разбавлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 надо надо))))) никто не спорит) 2 ГалчОнОк))) ты приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2 ГалчОнОк))) ты приедешь?) ээ Кать ты мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, Галя у нас одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Саш а ты без форума хотя бы 1 час своей жизни проводишь? Кроме сна естессно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, Галя у нас одна. ниправда, я как минимум еще одну знаю :) я вас читаю, так что в курсе событий, пока точно сказать не могу. Холодно на улице вечером, в якиторию не оч хочу, а вот до галактики мы так и не доехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я снова пропускаю((( всем привет))) на следующей неделе буду с виски :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.