Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Денчик, завтра с утра списки составлять будут! Вот этот момент не пропусти! А то вход на маздовку строго по спискам :rofl: :rofl: :rofl: списки, да..как в вип клубы, ток по спискам пустим) и это фейс-лапо-контроль нуна пройти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я их вчера сбагрила Димону, так что всё офигенно)))))у меня больше ниче не гремит)Класс))) :good: подкаблучник )))))))))))))))))))) хорошо что по другому не сказала)) была мысль))))) но я стараюсь быть нежной с тобой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 списки, да..как в вип клубы, ток по спискам пустим) и это фейс-лапо-контроль нуна пройти))) ну я думаю мне светит? :angel: была мысль))))) но я стараюсь быть нежной с тобой))))) неееееет,ломай меня полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 списки, да..как в вип клубы, ток по спискам пустим) и это фейс-лапо-контроль нуна пройти))) ну я думаю мне светит? :angel: ну совсем туту в Теркише чтоле?))) мы тя попытаем..и пропустим))Дэээнчик, всё по старо разученной схеме)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чё значит туту, расслабился просто, там всё проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 О чем вы здесь? И кто у нас фейс-контроле стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хатю в отпуск.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хатю в отпуск.................. Ух, как я хочу туда, ты просто не представляешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хатю в отпуск.................. +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да ничё там интересного нет,я тока оттуда. Секс и виски, кокс карибский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хатю в отпуск.................. и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 неееееет,ломай меня полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ооооооооооооооо, какие пупяши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да ничё там интересного нет,я тока оттуда.Секс и виски, кокс карибский))) Ээх где ж его взять то (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хатю в отпуск.................. и я))) Ты же только оттуда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Доминикана Себастьян Изменено 13 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 неееееет,ломай меня полностью :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :rofl: :P А ты чего язык мне показываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как тебе сказать? Может это намёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хатю в отпуск.................. и я))) Ты же только оттуда???? хочу обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лен ты куда ездила то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лен ты куда ездила то??? на дачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как тебе сказать?Может это намёк К чему??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лен ты куда ездила то??? на дачу)) точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.