~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Зачем мне субарик? У меня уже есть любимая лошадка))) Я смотрю щас модно жениться... мне тоже две свадьбы предстоит посетить в сентябре))) блин, и не отвертишься от них((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли, широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало и земли...(с) ) сам не хочу, и отвертеться тоже никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ленусь спасибо. Аммар тачка действительно бодрая. Тока мне ща ваще ни до чего,печенюшками отравился,температура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 выздоравливай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо ))) За хорошее настроение и веселую ночь всегда приходится расплачиваться одним выходным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а субару сжечь вообще) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аммар!Что за суба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет всем Чертановцам!!! Как настрой в субботний день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У кого как Сашуль:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аммар!Что за суба? форестер 2.5 Турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мммм... форестер... у меня хорошие воспоминания об этой машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Неее,не по мне машинка( only impreza WRX STI,желательно в кузове GC8,ну или "лиса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Неее,не по мне машинка( only impreza WRX STI,желательно в кузове GC8,ну или "лиса" Проездил 2 дня по городу, до сих пор ногу сводит левую при воспоминаниях! Так и не понял эту машинку. Чистейшая раллийка, даже для трека не приспособлена! Форик турбовый как то по интереснее и по честнее для города. Едет конечно ощутимо попроще, но эмоций положительных оставил в разы больше! А ваще НИВА круче всех! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу прокатиться на НИВЕ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот, на белой Ниве покаталась, теперь можно и домой на чёрной Мазде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот, на белой Ниве покаталась, теперь можно и домой на чёрной Мазде)))) быстро у тебя мечты сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот, на белой Ниве покаталась, теперь можно и домой на чёрной Мазде)))) быстро у тебя мечты сбываются :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а у меня чота после утки челюсть болит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мечты сбываются (с) Ура :yahoo: я дома!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а у меня чота после утки челюсть болит )))))) Эммммм, не совсем тактичный вопрос можно или лучше не надо?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лида!Что с челюстью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лида, хватит мучить народ! Рассказывай уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лидок подралась с кем то походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нижний брэйк на стойке в утке)))))))))) Эммммм, не совсем тактичный вопрос можно или лучше не надо?! ;) да, это именно то о чом ты подумал)))) Зуб мудрости полез))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нижний брэйк на стойке в утке)))))))))) Эммммм, не совсем тактичный вопрос можно или лучше не надо?! ;) да, это именно то о чом ты подумал)))) Зуб мудрости полез))))) пипец! зубы мудрости это жуть как больно! сочувствую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.