Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро южане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброе утро Лидусь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вчера Катэ ела арбуз!!! не так было,а так: а потом так: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ))))))))))))))) улыбнуло Катерин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем присоединившимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ))))))))))))))) улыбнуло Катерин)))) старалася))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну де все?? деловые такие,работаете шолЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я бездельница! Хотя нет, я суперзанятая))) сижу в салоне красоты, привожу себя в божеский вид)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тружуся в поте лица :ph34r: привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я бездельница! Хотя нет, я суперзанятая))) сижу в салоне красоты, привожу себя в божеский вид)))) ого..кого соблазнять?? быков да бабочек полевых?))))Аль хлопцев селянских очаровывать.м?))) Признавайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я бездельница! Хотя нет, я суперзанятая))) сижу в салоне красоты, привожу себя в божеский вид)))) ого..кого соблазнять?? быков да бабочек полевых?))))Аль хлопцев селянских очаровывать.м?))) Признавайся!!! Как же я к вам во вторник в растрёпанном виде покажусь :pardon: Вот и стараюсь))) всё для вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тружуся в поте лица :ph34r: привет ;) я сначала прочитала "в попе лица" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ого..кого соблазнять?? быков да бабочек полевых?))))Аль хлопцев селянских очаровывать.м?))) Признавайся!!! Как же я к вам во вторник в растрёпанном виде покажусь :pardon: Вот и стараюсь))) всё для вас))) ааааааааа ну тада ладна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катэ Каааааатя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всем привет, у кого на юге можно символику зацепить, рамки,наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) всем привет, у кого на юге можно символику зацепить, рамки,наклейки? могу наклейку дать, за...мааленькое вознаграждение))) Вы вернулись??? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всем привет, у кого на юге можно символику зацепить, рамки,наклейки? Денчиииииик, привет! Тебе какие рамки надо? Может и добуду... всем привет, у кого на юге можно символику зацепить, рамки,наклейки? могу наклейку дать, за...мааленькое вознаграждение))) Вымогательница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) привет девчёнки:) В сентябре официально вступаю в ваши ряды,а может и раньше,очень активно ищется спорт:))) Вот решил заранее подготовиться, вы перечисляйте что есть:)) Вы вернулись??? в пятницу прилетели ночью:)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет девчёнки:) В сентябре официально вступаю в ваши ряды,а может и раньше:))) Вот решил заранее подготовиться, вы перечисляйте что есть:)) ну вот у одной одно, у одной другое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюшка чё думаешь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25143856-9b95.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюшка чё думаешь?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25143856-9b95.html симпотно... но надо подвесон смотреть и коробку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 че палке будет то,не автомат же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 че палке будет то,не автомат же:) она может быть убита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 щас застрелюсь от скуки...чёт тему из оффтопа перенесли..и всё...она как будто умерла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :) Прикинь Катюх, пока в отпуске был какие то скоты мне капот из пневматики постреляли во дворе, вечером машину в малярку отдаю на 2 дня, и эти дни буду на отечественном автопроме кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.