S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 потому что даже и не хотела идти в кино. Хотелось с вами, а теперь не с кем! :cray: с вами, это с кем, Саш. Вроде собрались пока что ты и я. Теперь ты смотришь. Какой смысл тебе идти тогда на сеанс? А чо тогда я одна попрусь????? ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 S-Devochka товарисч пешеход, докуину есичо до города П. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 S-Devochkaтоварисч пешеход, докуину есичо до города П. ;) оо да я смотрю вы скорешилися))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 S-Devochkaтоварисч пешеход, докуину есичо до города П. ;) Спасибо Саня, но я поеду после работы сразу домой. S-Devochkaтоварисч пешеход, докуину есичо до города П. ;) оо да я смотрю вы скорешилися))) Просто, Саша поступает как джентельмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а че всё? кино отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 S-Devochkaтоварисч пешеход, докуину есичо до города П. ;) оо да я смотрю вы скорешилися))) ну это ж тезка всё...кина не будет...электричество кончилось...(с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всё...кина не будет...электричество кончилось...(с) :rofl: Во-Во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот вам всё хиханьки да хахньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот вам всё хиханьки да хахньки) Какие уж тут хиханьки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот вам всё хиханьки да хахньки) нуачо?! :acute: ежели никто не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Александры!!! )))) а че дальше сказать даже и ненаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Александры!!! )))) а че дальше сказать даже и ненаю) Можешь помолчать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вот не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вот не буду))) "Буду, не буду вертеться, буду вертеться..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Александры!!! )))) а че дальше сказать даже и ненаю) ну говори, раз уж начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вот не буду))) "Буду, не буду вертеться, буду вертеться..." (с) Алексанра, о чём это Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вот не буду))) "Буду, не буду вертеться, буду вертеться..." (с) Алексанра, о чём это Вы?) Это из кинофильма одного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Аааааааааааааааааааа...."Семён Семёныч" (с) =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пардоньте! Так в кино идём на тёмного рыцаря? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ты идешь, ,Олег? Давай вдвоем тогда. Только я не раньше 20,30 с работы свалить смогу. Тёмный лыцаль в 21.20 сеанс в СИНЕМА Парк на южке. Успею ли я.... На Севастопольский просп., 11е, КАРО фильм на Севастопольском, в 21.10 сеанс, там точно успею. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давай может лучше в Азовский? Азовская 24 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давай может лучше в Азовский? Азовская 24 кажется. там в 23.15 тёмный лацаль. В принципе успеваю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не-не это уже перебор. Мне ещё домой пилить. Я тебе ща позваню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вчера Катэ ела арбуз!!! Изменено 8 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем! Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.