TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня не будет...Нож не забудте... На следующую встречу прихвачу тебя зарЭзать!))) На эту прихвати, балда, что бы арбуз порэзать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На эту прихвати, балда, что бы арбуз порэзать!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На эту прихвати, балда, что бы арбуз порэзать!!! На работе только бумажный. Так что не подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всё..всех прогульщиков и прогульщиц буду пороть плеткой)))))))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всё..всех прогульщиков и прогульщиц буду пороть плеткой)))))))) А плетка есть?? ))) У меня есть кнут кожаный :rofl: могу одолжить в обмен на разрешение на два прогула :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всё..всех прогульщиков и прогульщиц буду пороть плеткой)))))))) Катя, отматай страничку назад. Мы твое фото с плеткой уже выкладывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня, чувствую, никто не приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня, чувствую, никто не приедет) Ты за арбузом приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня уже есть, так что на него я уже не поведусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чоито Нина никто не приедет??)) Я еду, пишу об этом уже сотый пост подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и я еду))) ps 2 Саня - ааа..точняк))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Давайте вернем вчерашний список в студию, кто сегодня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чоито Нина никто не приедет??)) Я еду, пишу об этом уже сотый пост подряд. Лид, это я про угрозу такого наказания за прогул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Давайте вернем вчерашний список в студию, кто сегодня будет! тебе зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Давайте вернем вчерашний список в студию, кто сегодня будет! тебе зачем?))) Чтоб не было вопросов кто будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 самое главное чтобы был арбуз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Димон прихвати кальян!!!! хочу кальян с фруктами!!!! СПИСОК: 1. Катэ 2. S-Devochka 3. Нитка 4. -sanches- 5. Director 6. Пы.Сы. Нинок ты едешь?)) (дааааааааваааай)))) приезжай) Пы.Пы.Сы. Себас, арбуз привезешь?) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пы.Пы.Сы. Себас, арбуз привезешь?) В течении часа дам точный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сказал Себ и погнал на грядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) сказал Себ и погнал на грядки Какие грядки? Упс, я сегодня быть не смогу... Но в следующий раз обязательно постараюсь!))) Всем миру мир ))) а мне война что-ли ))) Нитка, я помню! на днях где нить пересечёмся обязательнО! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в свете последних событий закралась мысль не приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нитка, я помню! на днях где нить пересечёмся обязательнО! я в пятницу в утку намылилась. Давай тоже подскакивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в свете последних событий закралась мысль не приехать Испужалси?:rofl: вот и я чую, как только приеду в след раз, со мной что-нить сотворят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну хорош филонить!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.