Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро))) Последний рабочий день :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 S-Devochkaс самого утра тут больше нет никого :ph34r: Тишина как в танке! Доброе утро))) Последний рабочий день :clapping: Привет Лена! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тишина как в танке! нормально ты себя в танке чувствуешь? :rofl: Последний рабочий день :clapping: везет те) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Леночек! Поздравляю))))) Ставишь сегодня? )))) Всем утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Леночек! Поздравляю))))) Ставишь сегодня? )))) Всем утра))) И здесь тебе утра, дорогая! Тишина как в танке! нормально ты себя в танке чувствуешь? :rofl: Тут под броней очень спокойно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чо сегодня с арбузянским? Везу стол и стулья. Тарельки нету. Могу на работе пластиковые тарелёчьке позырить. Если есть, возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нитка добрый утр! S-Devochka Тут под броней очень спокойно!!!))) че-т я в каком-то другом танке походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет))) Ленчик, хорошо тебе отдохнуть! Вчера так натрескалась арбуза и дыни, что даже завтракать не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 визюююка.... давай сегодня тоже натрескаешься? Только в нашей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 S-Devochkaче-т я в каком-то другом танке походу))) Мы находимся точно в разных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Привет Лена! Поздравляю. спасибо))) Леночек! Поздравляю))))) Ставишь сегодня? )))) к сожалению сегодня нет((( после работы надо еще вещи собрать и спешить в аэропорт))) Всем привет))) Ленчик, хорошо тебе отдохнуть! Вчера так натрескалась арбуза и дыни, что даже завтракать не хочу))) Спасибо))) главное не забыть потом на работу выйти :rofl: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет))) Ленчик, хорошо тебе отдохнуть! Вчера так натрескалась арбуза и дыни, что даже завтракать не хочу))) Привет Ленок! Хватит отставать от коллектива, приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 визюююка.... давай сегодня тоже натрескаешься? Только в нашей компании? Я пока далеко, поэтому ещё одну встречу пропущу((( Привет Ленок! Хватит отставать от коллектива, приезжай!!! Сашуль, и тебе привет))) в следующий вторник обязательно приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я пока далеко, поэтому ещё одну встречу пропущу((( :diablo: это становится похожим на злостное уклонение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я пока далеко, поэтому ещё одну встречу пропущу((( :diablo: это становится похожим на злостное уклонение Лид, я всего вторую встречу пропускаю с момента основания нашей маздовки... :blink: а меня уже привлечь по статье хотят :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня не будет... Нож не забудте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мне можно ставить два прогула :pardon: по уважительной причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) S-Devochkaче-т я в каком-то другом танке походу))) Мы находимся точно в разных)))) а я и смотрю, что тебя тут нет :) тут кто-то грозился наказывать за прогулы :rofl: Изменено 7 августа, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут кто-то грозился наказывать за прогулы :rofl: кто же это))) очень интересно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тут кто-то грозился наказывать за прогулы :rofl: кто же это))) очень интересно :rofl: че-т память отшибло :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Меня не будет...Нож не забудте... На следующую встречу прихвачу тебя зарЭзать!))) тут кто-то грозился наказывать за прогулы :rofl: кто же это))) очень интересно :rofl: Не буду показывать пальцами (в это время рука не произвольно тянется в сторону Катэ) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Котик какой-то недовольный... Лови позитив Кать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не буду показывать пальцами (в это время рука не произвольно тянется в сторону Катэ) :rofl: ... чтобы дать ей плётку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не буду показывать пальцами (в это время рука не произвольно тянется в сторону Катэ) :rofl: ... чтобы дать ей плётку ))) Да, я такая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.