alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Толку от этого не много))) я бы сказал его вообще нет ) дамы значит не те ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Толку от этого не много))) я бы сказал его вообще нет ) дамы значит не те ;) неее, есть та ))) одна)) но толку с ней нету (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Толку от этого не много))) я бы сказал его вообще нет ) дамы значит не те ;) неее, есть та ))) одна)) но толку с ней нету (( Аккуратнее в высказываниях, а то последние разбегуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Аккуратнее в высказываниях, а то последние разбегуться! разбегаться не кому! У мня их и так нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Толку от этого не много))) я бы сказал его вообще нет ) дамы значит не те ;) ваще пиндец ниже плинтуса опустили. Спасибо друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 страсти кипят....мм..послежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ваще пиндец ниже плинтуса опустили. Спасибо друзья. :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ща кто-то по щщам получит.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 страсти кипят....мм..послежу поделиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эй, что это девочки мужчин ищут!Я старомодна и настаиваю на том, что мужчины должны поднимать свои попы с диванов и идти и добиваться желанных женщин! а у меня нет дивана :) я на нём не лежу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а у меня нет дивана :) я на нём не лежу :) отклеивайся от пола тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вообще спокойно не могу сидеть на одном месте более 10 минут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Аккуратнее в высказываниях, а то последние разбегуться! разбегаться не кому! У мня их и так нет!)) Насмешил! И секс только после свадьбы) а у меня нет дивана я на нём не лежу Тогда почему жалобы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вообще спокойно не могу сидеть на одном месте более 10 минут :) это тебе к врачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Аккуратнее в высказываниях, а то последние разбегуться! разбегаться не кому! У мня их и так нет!)) Насмешил! И секс только после свадьбы) Можно и после свадьбы ) Я не против ) А ты за меня выйдешь ?! Изменено 3 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Олег, ненавижу неразборчивых мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Олег, ненавижу неразборчивых мужчин! Так это да или нет ? Если б был неразборчив этого бы наверное не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 страсти кипят....мм..послежу поделиться?))) ага давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ты повторяешься) Как же ты без тест-драйва?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) 2 Kiss-a и Sebastien ооо..у вас лямурр?)))) прям настоящая парочка выясняете отношения.... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ты повторяешься) Как же ты без тест-драйва?))))) Ну так всё тоже, всё о том же) Уверен в качестве сборки!)) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 страсти кипят....мм..послежу поделиться?))) ага давай)) дяржи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я что-то пропустила? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Катэ, не ревнуй, он всех любит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тогда почему жалобы?))))) помоему у меня все прекрасно :) нее ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.