~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет))) Я совсем вся обленилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я совсем вся обленилась... как на аватарке сейчас лежишь ленишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я совсем вся обленилась... как на аватарке сейчас лежишь ленишься? Ага))) ещё не вставала... щас соберусь с духом и переползу в сад загорать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я совсем вся обленилась... как на аватарке сейчас лежишь ленишься? Ага))) ещё не вставала... щас соберусь с духом и переползу в сад загорать))) давай давай, соберись тряпка))и ползи в сад)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ага))) ещё не вставала... щас соберусь с духом и переползу в сад загорать))) дразнишься, да?! меня тогда аватарку на летнюю тигру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 давай давай, соберись тряпка))и ползи в сад)))))))))) Не, не тряпка... шестяной половичок))) Ага))) ещё не вставала... щас соберусь с духом и переползу в сад загорать))) дразнишься, да?! меня тогда аватарку на летнюю тигру) Ага, дразнюсь))) я же стервь))) Не, не поменяю. Мне она нравится, очень мне соответствует))) представь что это не снег, а белый песочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я теперь пЫшеход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 представь что это не снег, а белый песочек))) захотелось в отпуск <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на крыжополь на крыжополь повороооот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я теперь пЫшеход.... надолго? как я тебя понимаю... мое пешеходствование скоро кончиться должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я теперь пЫшеход.... Саша, поздравляю))) А я теперь пЫшеход.... надолго? как я тебя понимаю... мое пешеходствование скоро кончиться должно А у тебя то что с машиной случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на мойку ту не заезжала? :blush2: я её не нашла)))) Объездила вокруг метро всё, воруг оби, нету там никакой мойки. Даже в метро-дэпо заехала. Там тоже ничего нету. За магазином метро - остановка электичек. Доброго утра подошедшим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я знаю есть мойка в ОБИ а не в МЕТРО привет привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лена спасибо за поздравления, но теперь некоторые мероприятия пройдут без меня, если трасфер не найду(((( А вообще, пока, я еще не поняла своего статуса. Саня у тебя чего с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нитка вот тута она должна быть S-Devochka мой машин в Сочи укатил на отдых ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну да, в ОБИ знаю, там на подземной парковке. Мне заезд там не нравится. Места маловато))) Сань, даже не знаю, поздравлять тебя или посочуствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лена спасибо за поздравления, но теперь некоторые мероприятия пройдут без меня, если трасфер не найду(((( А вообще, пока, я еще не поняла своего статуса. И не надо понимать. Покупай новую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ниткавот тута она должна быть ааа))) Ну эту я видела))) Как бэ не совсем она за мэтро)))) Я после того как объездила вокруг магазинов, психанула и по дорожной немедленно поехала))) Когда увидела вывеску "мойка", входить в поворот было уже поздно))) Мылась вчера около бирюлево-товарная, 700 рэ отдала. Вполне по-божески. С аудитом кофе посидели попили, но как то долго машинку там мыли. Почти час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нитка дал тебе неточную информацию :ph34r: коллега сейчас сказал, что неплохая мойка на съезде с Варшавки на 1-ый Дорожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ниткадал тебе неточную информацию :ph34r: коллега сейчас сказал, что неплохая мойка на съезде с Варшавки на 1-ый Дорожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 накал страстей прям вокруг моек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну да, в ОБИ знаю, там на подземной парковке. Мне заезд там не нравится. Места маловато))) Сань, даже не знаю, поздравлять тебя или посочуствовать. Моя дорогая, как ты меня понимаешь))))))) Лидусь сама еще не пойму свое состояние!!! Лена спасибо за поздравления, но теперь некоторые мероприятия пройдут без меня, если трасфер не найду(((( А вообще, пока, я еще не поняла своего статуса. И не надо понимать. Покупай новую))) Ленок, конечно, только новую, так как за б/у машиной лично у меня некому следить! Вот появиться мужское плечо, вот тогда и ОН будет уже думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не, не тряпка... шестяной половичок))) :blink: :blink: :blink: так обленилась, что про эпиляцию забыла? :cool2: Ленок, конечно, только новую, так как за б/у машиной лично у меня некому следить! Вот появиться мужское плечо, вот тогда и ОН будет уже думать... Саша, так ты продала свою матреху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Саша, так ты продала свою матреху? прикинь... я сама в шоке как быстро она это сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Саш, за новой машиной следить особо не надо! А заводить мужчину, чтобы он следил за машиной, это перебор. Я сама решаю все вопросы со своими машинами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.