Катэ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 приветик!!! Ну что насчет мойки, предложения есть у кого? Может быть вообще, например четверг и понедельник сделать помывочными днями?))))))))) И на мойке вечерочком кофе собираться компанией пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О дааааа! Я за общую мойку, а то никак не могу компанию найти, а одной там сидеть вообще не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 помоему жара вообще вам колпак сбрила ))))) давайте не будем путать мойки и кофе )) кофе предлагаю устраивать день кофейни, выбрать вкусное место и сидеть там что за бред на мойке)обынчо на мойке где недорого мыть машину нет нормального обслуживания где сидеть и чтобы было не накурено и комфортно, а вот там где обслуживание красивое и комфортно там и мойка стоит 1800р вы готовы платить ?) я знаю такую мойку недалеко от нас как раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (((( не ругайся. Я только изучаю спрос :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, Кентура, не рычи! Мы хотим вместе помыться) А будет кофе, мы и его с удовольствием попьем, каким бы он не был, главное-компания!))) Мойка нужна бюджетная! За вкусным кофе согласна ехать в другое место) У нас уже, кажется, даже договоренность есть с Ниткой и Сашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, мне теперь и мыть нечего, пока! Так что я за отдельное кофепитие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я хочу сегодня помыться и хочу сегодня в якиторию. помыться думаю на мойке, которая по дороге к месту где мы жарим сосисоны. Там как раз после круга бензоколонка "газпром" по-моему, там же и мойка. А потом в нашу любимую якиторию на Пражской. Никто не хочет компанию составить? Ориентировочно после 20 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я моюсь в ясенево)) отличная мойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я в Ясенево мою мафынку за 300 р с ковриками))) чистенько и аккуратненько))) быстренько и кофе в автомате есть, правда я его ни разу не пила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а где в ясенево, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я по обстоятельствам... если смогу-наберу и присоединюсь куда-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а где в ясенево, девочки? На пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Паустовского))) у меня прямо рядом с домом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а где в ясенево, девочки? На пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Паустовского))) у меня прямо рядом с домом))) А комплекс сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А Якиторию у нас в Ясенево всё никак не откроют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а где в ясенево, девочки? На пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Паустовского))) у меня прямо рядом с домом))) ммм((( у меня там дорога вообще никак не лежит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А Якиторию у нас в Ясенево всё никак не откроют((( У меня, прям, слюнки текут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а где в ясенево, девочки? На пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Паустовского))) у меня прямо рядом с домом))) А комплекс сколько? ХЗ ((( ещё у них каждая 10-я мойка кузова бесплатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, Кентура, не рычи!Мы хотим вместе помыться) А будет кофе, мы и его с удовольствием попьем, каким бы он не был, главное-компания!))) я ж не бык ) рычать не умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ХЗ ((( ещё у них каждая 10-я мойка кузова бесплатно))) Именно, твоя 10-я мойка или по счету машин в день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Якитория у нас на пересечении балаклавки и чертановской есть ) большая она оч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так, Кентура, не рычи!Мы хотим вместе помыться) А будет кофе, мы и его с удовольствием попьем, каким бы он не был, главное-компания!))) я ж не бык ) рычать не умею )) А быки мычат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ХЗ ((( ещё у них каждая 10-я мойка кузова бесплатно))) Именно, твоя 10-я мойка или по счету машин в день??? Твоя. Хотя у них карты не именные, можно по одной карте десять машин загнать))) Якитория у нас на пересечении балаклавки и чертановской есть ) большая она оч ) Знаю, но не разу не была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Знаю, но не разу не была))) тоже видела, но ниразу не добиралась)))) Может сегодня устроим набег на япошек? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А я в Ясенево мою мафынку за 300 р с ковриками))) чистенько и аккуратненько))) быстренько и кофе в автомате есть, правда я его ни разу не пила))) НЕ у еня всё проще 200р. кузов 400р. комплекс))) правда для вас далековато нахоидтся))) по волгоградке в область ))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.