S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вообще-то за тобой еще кофе со мной попить)))))))))))) та не вопрос)))) Можно еще и суши поесть)))) А меня возьмете или я нарушу вашу идилию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да не вопрос! Люблю девишники))) Суши совсем не мое, но готова потерпеть ради коллектива) Предлагаю 13 августа! Число красивое) и понедельник приятнее станет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да не вопрос!Люблю девишники))) Суши совсем не мое, но готова потерпеть ради коллектива) Предлагаю 13 августа! Число красивое) и понедельник приятнее станет) Мне все равно когда! Ждем решения главной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) 13 августа... нормуль)))) Мне все равно когда! Ждем решения главной))))) :blink: кого кого? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 13 августа... нормуль)))) Мне все равно когда! Ждем решения главной))))) :blink: кого кого? Лид, ну ты же приглашала Нину, а я тут паровозиком напрасилась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 facepalm ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 facepalm ..... Молчу, молчу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чо вчера было? Я пропустил что то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чо вчера было? Я пропустил что то интересное? Тёма ты всегда всё пропускаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чо вчера было? Я пропустил что то интересное? Приезжай в следующий раз!!! Куда пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обещаюсь доехать на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обещаюсь доехать на следующей неделе... и ты тоже плеткой получишь!!))) Совсем расслабились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чо вчера было? Я пропустил что то интересное? Тёма ты всегда всё пропускаешь)))) Не обманывай, я один раз был! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не обманывай, я один раз был! ;) этого очень, очень мало)) Давай приезжай в следущий вторник! Обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чо вчера было? Я пропустил что то интересное? Тёма ты всегда всё пропускаешь)))) Не обманывай, я один раз был! ;) один раз почти не считается..давай еще))) ps а то плеткой получишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Катюша, что это у тебя за "сексуальные" игры пошли с плеткой???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я в этом участия принимать не буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я в этом участия принимать не буду :pardon: А зря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обещаюсь доехать на следующей неделе... и ты тоже плеткой получишь!!))) ради этого я готов еще один вторник пропустить :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 меня можете даже не уговоривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) один раз почти не считается..давай еще))) ps а то плеткой получишь)) не не не, не моя тема!!!!! ;) меня вычеркивайте!!!! ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Катя всех распугала и ушла!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ооо, круто, я в теме! Но мне нужен арбуз!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 О, тут тоже плётки... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ооо, круто, я в теме!Но мне нужен арбуз!)))))))))))) В какой это ты теме то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.