Audit Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А почему меня в списках нет? Про меня за были :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А почему меня в списках нет? Про меня за были :( Антон, ну что ты как маленький. Копируй список и себя вписывай!!!! Я, кстати, буду позже! У меня появились неожиданные дела!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят! спасибо кто откликнулся))) неожиданно приятно)) Сразу после вокзала попробую успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят! спасибо кто откликнулся))) неожиданно приятно)) Сразу после вокзала попробую успеть. Давай, я тоже только еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Давай, я тоже только еду)))) :blink: рада за тебя, что тоже едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем спасибо за встречу! Всех очень рада была видеть))) отдельное спасибо Юре за пожарку сосисок))) Теперь по вам буду две недели скучать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я, конечно приехала поздно, но вовремя!)))))) Спасибо за советы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я, конечно приехала поздно, но вовремя!)))))) Спасибо за советы)))) Ннда, "вовремя" эт мягко выразиться, если учесть что "советы" оказались двойным - вчерашним и сегодняшним сделанным делом :) Всех рады были видеть, Спасибо Юрцу за вкусные сосиски! Ленчику за теплую коФточку :) Долгожданное спасибо Антону Аудиту за пиво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ннда, "вовремя" эт мягко выразиться, если учесть что "советы" оказались двойным - вчерашним и сегодняшним сделанным делом :) Ну, ты же понимаешь, что моя благодарность не будет знать границ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Приятно было познакомиться!) Юра, спасибо за организованность и за то, что накормил!)) Жалко все же, что арбуза не было(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жалко все же, что арбуза не было(((((((( в следующий вторник приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я томат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жалко все же, что арбуза не было(((((((( в следующий вторник приеду)))) Я была уверена, кстати, что тебя привезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Приятно было познакомиться!)Юра, спасибо за организованность и за то, что накормил!)) Жалко все же, что арбуза не было(((((((( На следующий вторник надо замутить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) к след. вторнику подготовимся заранее! И сразу говорю что он будет кальянно-ягодно-фруктовый!!! И не обсуждается!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 к след. вторнику подготовимся заранее!И сразу говорю что он будет кальянно-ягодно-фруктовый!!! И не обсуждается!!! О, зер гуд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рада была всех видеть, жаль что так мало((( Юрец пасиб за сосисоны)) Вкусные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Смотрю, у нас повар поменялся???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я была уверена, кстати, что тебя привезут! да, ребята звонили, предлагали помощь. Но я ребенка только в 23,30 на поезд посадила. Когда с вокзала выехала, уже все разъехались. Давай в следующий вторник ты обязательно приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Смотрю, у нас повар поменялся???)))) ага)) кста Аммар доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Смотрю, у нас повар поменялся???)))) ага)) кста Аммар доехал? Да, доехал. Я осталась в одиночестве на площадке и Аммар приехал. Немного поболтали и разъехались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :( :( Ну и чего ты расстроилась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давай в следующий вторник ты обязательно приедешь? Возможно через вторник) Вообще-то за тобой еще кофе со мной попить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вообще-то за тобой еще кофе со мной попить)))))))))))) та не вопрос)))) Можно еще и суши поесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.