Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а ты откуда знаешь???? я знаю много больше чем ты думаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Нитка сказал: я знаю много больше чем ты думаешь))))) :) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 от он)))) пришел костями похрустеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Нитка сказал: :) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 приезжай уже, двумя разрешим глянуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) КАТЭ Акция пока все еще ежедневно продлевается. так что купоны еще можно купить. Как насчет продолжение игры в Q-zar в том же месте на Волгоградке? Поэтому мы можем туда поехать поиграть не обязательно в понедельник когда дешевая цена. А по акции в любое удобное для нас время? На Биглионе идет сейчас акция: http://www.biglion.ru/deals/forzaqzar3-66/ 3 азартных игры в Q-ZAR в развлекательном центре Forza (153 руб. вместо 450 руб. Информация Купон действует до 30.09.2012 Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день в любое время работы развлекательного центра. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Один купон дает право одному человеку участвовать в трех лазерных боях. В стоимость купона входит: — предварительный инструктаж, — жилет с датчиками попаданий, — лазерный бластер. оч интересно))) а до какого нужно ответить?? Ребят ну что?? может купим купончики?))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я против закрытых помещений. Во-первых я меня нет денег, во вторых, погода на данный момент позволяет тусить на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) я против закрытых помещений. Во-первых я меня нет денег, во вторых, погода на данный момент позволяет тусить на улице Лидок, отсутсттвие денег не проблема. У тебя есть мы :) Во первых я тебя приглашаю туда бесплатно. Во вторых, ты выполнишь обещание КАТЭ сходить туда. ( P.S. если я конечно ничего не путаю) И все будет замечательно. Замечательного, успешного денечка :) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С добрым утром! Приятного дня всем, а особенно вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лидок, отсутсттвие денег не проблема. да уж))) конешно))) Предпочитаю сидеть дома в таких случаях. Всем удачного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лидок, отсутсттвие денег не проблема. да уж))) конешно))) Предпочитаю сидеть дома в таких случаях. Всем удачного дня))) Не имей сто рублей, а имей 100 друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что за молчание в нашем королевстве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochka наверное, работают все :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochkaнаверное, работают все :ph34r: Ага, т.е. это намек, что я одна х..и пинаю??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я никак не соберусь выползти из дома))) но хоть проснулась, уже прогресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) S-Devochkaнаверное, работают все :ph34r: Ага, т.е. это намек, что я одна х..и пинаю??? <_< та нееее, ты что...и в мыслях не было :) хотя чейчас бы попинать Изменено 31 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) та нееее, ты что...и в мыслях не было :)хотя чейчас бы попипать Тебе проще у тебя свой есть ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) S-Devochka :D надо не его пинать, а тот, который на работу кладется :D2 Изменено 31 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochka :D надо не его пинать, а тот, который на работу кладется :D2 Много слов и мало дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochka что предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochkaчто предлагаешь? Читай выше, там все написано!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochka на это пойти я не могу :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 S-Devochkaна это пойти я не могу :D2 Придумывай тогда сам себе развлечение :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так сегодня чтоб все были, а то уши всем откручу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так сегодня чтоб все были, а то уши всем откручу!!! Дотянешься????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.