S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ахахахах...кто подставил КРОЛИКА Роджера??? А!?))))))) Халя ТЫ?!)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ахахахах...кто подставил КРОЛИКА Роджера??? А!?))))))) Халя ТЫ?!)))))))))))))))))) ничО не знаю :) я Галя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ахахахах...кто подставил КРОЛИКА Роджера??? А!?))))))) Халя ТЫ?!)))))))))))))))))) ничО не знаю :) я Галя :cool2: ты не Галя)) ты попа!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты не Галя)) ты попа!!))) Оу, у Гали новое имя???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ага))) ты не знала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты не Галя)) ты попа!!))) спасибо дорогуль :rofl: буду знать теперь )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как обычно рады были всех видеть :) Во сколкьо все разошлись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как обычно рады были всех видеть :)Во сколкьо все разошлись??? Я дома была в 12. Значит, примерно, часов в 11 разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лёля - Beautiful_Angel ,ты едешь на сафисян? ахаха тока ща увидела сообщение) Катюш, я же оч редко на форум захожу- лучше вконтакте пиши или я на телефоне всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет мальчишки!!! Какая Катя разнообразная стала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 доброе утро южане!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 доброе утро южане!)))) Лид привет! Ты чего так рано??? Ты же еще в отпуске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дел много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Деловая колбаса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот кто накаркал...))) именно так утром у меня и вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот кто накаркал...))) именно так утром у меня и вышло... Не буду показывать пальцем (в это время указывает пальцем на Димку (Директора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну что, круглосуточные? Когда следующая встреча? Или теперь неделя отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну что, круглосуточные? Когда следующая встреча? Или теперь неделя отдыха? Следующий вторник снова встреча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да да... Хотя вообще то, так то еще если никто опять не разворчится, то в понедельник мы ДОЛЖНЫ съездить в квазар!!!!! Особенно те, кто УЖЕ проштрафился(Лида эт щас тя касается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да да... Хотя вообще то, так то еще если никто опять не разворчится, то в понедельник мы ДОЛЖНЫ съездить в квазар!!!!! Особенно те, кто УЖЕ проштрафился(Лида эт щас тя касается))))) Хммм...сомневаюсь, что получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да да... Хотя вообще то, так то еще если никто опять не разворчится, то в понедельник мы ДОЛЖНЫ съездить в квазар!!!!! Особенно те, кто УЖЕ проштрафился(Лида эт щас тя касается))))) Хммм...сомневаюсь, что получится! мне тоже так кажется... так как все будут замученные после выхов... хотя кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне тоже так кажется... так как все будут замученные после выхов... хотя кто знает Согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лентяи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.