alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 бамбук?)) Сань кому что )) я кальян предпочитаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мадам организатор - так курим сегодня али нет ?)))) бамбук?)) А есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мадам организатор - так курим сегодня али нет ?)))) бамбук?)) А есть чо? удочка бамбуковая валялась где-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ну что собираемся сегодня курить на полянке кольян??????????????????? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Почему на полянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну что собираемся сегодня курить на полянке кольян??????????????????? да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ДА, на полянке кальяну ) там же ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ДА, на полянке кальяну ) там же ?)) :no: :no: :no: :no: галаааактика :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На полянку не поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блин а где эта ваша галактика ? в помещении париться ? даже не поваляться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 галаааактика + мульён.. меня в деревне комары сожрали.. блин а где эта ваша галактика ? в помещении париться ? даже не поваляться ? Выше есть ссыль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А я ваще никуда не поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну что собираемся сегодня курить на полянке кольян??????????????????? Нужно сначала узнать будит ли кальян на полянке)))) Мне кажется что лучше на свежем воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в помещение я не поеду.. ладно удачно потусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блин а где эта ваша галактика ? в помещении париться ? даже не поваляться ? Амчик, там шатер на улице и оч удобные диваны с Диминых слов. Ну прохладно вечером ((( и посидеть там негде на полянке... + мульён.. меня в деревне комары сожрали.. деревня это лес, в москве все таки их меньше. Вот около поляны сожрут ))) а в шатре нет ) (наверное, если что не бить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Походу всё заглохло :mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я как все))) хотя может просто завтра на сосисонах, всё и обсудимс?)))) ps я наверное вечером, буду принимать ванны)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Так что сегодня и завтра? Или тока завтра? Полянка или галактика???? Я как большинство)))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Походу всё заглохло :mda: мде :( Лен, полянка с сосисками завтра, хотела седня кальян в шатре - но видимо не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Полянка или галактика???? ванна))))))) Лен, полянка с сосисками завтра, хотела седня кальян в шатре - но видимо не судьба. Галь, вчера в шатре не было никого - прохладно. Все внутри прятались. И девчонки там же танцевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Галь, вчера в шатре не было никого - прохладно. Все внутри прятались. И девчонки там же танцевали. Сань, да я поняла уже что никто никуда не едет :)- а жаль. Может и прохладно, но хоть простите пятую точку посадить можно, покушать после работы нормально и покурить в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так что завтра сосисоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приедь пораньше и раоняй всех метлой Денис! У меня сегодня нет трансфера, так что не получиться!!! Так что завтра сосисоны))) Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я с друзьями и подругами сегодня еду в Q-zar играть))) Ориентир 20:30-21:00 Если кто захочет, мой номер 8926584О9О8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.