Neom Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 TO Нитка: А можно поподробнее для непросвященных, что будет 28.07 на Moscow Raceway ? Какая программа мероприятия? И клуб массово ехать собирается туда? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 TO Нитка: А можно поподробнее для непросвященных, что будет 28.07 на Moscow Raceway ? Какая программа мероприятия? И клуб массово ехать собирается туда? .. да, это очередное массовое клубное мероприятие. Будут проходить гоночные соревнования в рамках Челлендж спорт кап, московский этап. Более подробно о мероприятии Вы можете прочитать тут MSC 2012! РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА! ха.ха.ха))) Ну вот и о вчерашней перестрелке у меня под окнами http://rusnovosti.ru/news/213793/ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо. Для зрителей ведь не нужна регистрация... Интересно, съездил бы посмотреть.. )) Есть где-то общая тема где колонна собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 совершенно верно. Для болельщиков необходимости в регистрации нету. В связи с отменой этапов в Казани, московские этапы будут проходить в два дня, 28 и 29 июля. Именно поэтому и будет разбиваться палаточный лагерь, для тех, кто желает посетить мероприятие в эти дни. Организованной колонны не будет, следование к месту проведения - самостоятельное. В моих постах выше имеются ссылки проезда к месту проведения как личным, так и общественным транспортом. Информация по палаточному лагерю будет обновляться в специальной теме, ссылку на нее Вы так же найдете в моих постах выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ха.ха.ха))) Ну вот и о вчерашней перестрелке у меня под окнами http://rusnovosti.ru/news/213793/ ))) Вот и оставляй автомобиль на обочине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ха.ха.ха))) Ну вот и о вчерашней перестрелке у меня под окнами http://rusnovosti.ru/news/213793/ ))) Вот и оставляй автомобиль на обочине!!! .. а иногда приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 .. а иногда приходится... Так и я об этом же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Добрый вечер товарищи!!!!!!! Завтра понедельник!!!!! КВАЗАР!! Все помнят??? КТо идёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Привет, Катэрина))) И я нет... А что, КВАЗАР теперь по расписанию каждый понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я тоже не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Миша насмешил!)))) А по теме: я не иду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Доброе утро!!!! Ну что вояки, кто с нами??? Список: 1.Катэ 2.Director +1(мей би + еще 2) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Катя доброе утро!!! Завтра сосиски жарим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Катя доброе утро!!! Завтра сосиски жарим??? Дяяяяяяяяяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Катя доброе утро!!! Завтра сосиски жарим??? Дяяяяяяяяяяя))) Ааааа... сосиски... блин, как же лень из-за МКАДья тащиться... блин, но так хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 доброе утро,чертановцы)))) Что думаете по поводу палаточного лагеря? Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) доброе утро,чертановцы)))) Что думаете по поводу палаточного лагеря? Поехали куда и когда? Ааааа... сосиски... блин, как же лень из-за МКАДья тащиться... блин, но так хочется... тощи свой замкадышный зад сюды)) и прихвати деревенско/дачных ягодок))))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 куда и когда? Палаточный лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ох,Лидок еще дожить нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ааааа... сосиски... блин, как же лень из-за МКАДья тащиться... блин, но так хочется... Давай, тащись уже!!! У нас стрелка была забита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буду думать... Лена и думать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, я свои предложения высказала. Теперь думайте, договаривайтесь. От меня уже ничего не зависит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мы завтра бум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.