lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 5 точка сзади не гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саша, всё ещё впереди ;) Многообещающее начало;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ВСех ооочень рады были видеть!!!! Всем спасибо за хороший и тёплый, не смотря на прохладную погоду, вечер!!! Отдельное спасибо Антону Аудиту за пиво - безалкогольное и алкогольное!!!! :) Сосиски не пробовала - на диете, но говорят они были ооочень вкусные :) Обещаем регулярно посещать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Обещаем регулярно посещать :) записала в блокнотик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Люблю вас очень!!!!!ps эт я напилася походу...на нежности потянуло(как обычно) т.е. в реале ненавидишь ?)))) Галина...))) ну ё маё)) шо у трезвого на уме, то у пьяного на языке))) ps по трезвости я скромничаю и не палюсь в своих чуйствах к вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну про меня ты в курсе ;) В живую ты ещё красивее... Только вот, матом ты зря разговариваешь... Изменено 18 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А Тигра всё-равно осталась без сосисок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну про меня ты в курсе ;) В живую ты ещё красивее... Только вот, матом ты зря разговариваешь... :blush2: Постараюсь, беречь твои нежные ушки :pardon: Изменено 18 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А Тигра всё-равно осталась без сосисок))) как это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А Тигра всё-равно осталась без сосисок))) А что ты только их чистила???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну про меня ты в курсе ;) В живую ты ещё красивее... Только вот, матом ты зря разговариваешь... :blush2: Постараюсь, беречь твои нежные ушки :pardon: Мои ушки и не такое слышали... Вам это не к лицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это потому, что я травоядная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А Тигра всё-равно осталась без сосисок))) :o Как так то? Ты вообще про какие сосиски??? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зато я от огурцов балдела))) А Тигра всё-равно осталась без сосисок))) :o Как так то? Ты вообще про какие сосиски??? :grin: про те, которые чистила и на решоточку красиво укладывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну про меня ты в курсе ;) В живую ты ещё красивее... Только вот, матом ты зря разговариваешь... :blush2: Постараюсь, беречь твои нежные ушки :pardon: Мои ушки и не такое слышали... Вам это не к лицу... Как все-таки приятно Дениска))))) Сижу улыбаюсь!!! Спасибо, дорогой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 :grin: ты на долго в москве?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 :grin: ты на долго в москве?)) У него отпуск длинный!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 :grin: ты на долго в москве?)) У него отпуск длинный!!!)))) Стапэ,я не собираюсь весь отпуск проводить в МСК, но недельки три пробуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Стапэ,я не собираюсь весь отпуск проводить в МСК, но недельки три пробуду... А я и не утверждала это!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну что, пиплы)) Когда будем собираться на пострелять? В четверг не могу, и в понедельник не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну что, пиплы)) Когда будем собираться на пострелять? В четверг не могу, и в понедельник не могу. Мишени подсказать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну что, пиплы)) Когда будем собираться на пострелять? В четверг не могу, и в понедельник не могу. Там где мы играли дешевая цена тока по понедельникам и четверг по-моему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 от тыж досада. Я не могууу мероприятия отменить. В четверг профессиональный праздник, а в понедельник день рождения доченьки. И пострелять ребзя очень хочется)))) что же делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) нинаю нинаю... Я думаю в след. понедельник снова собраться а тебе Лид 2ой штрафной прогул впаять)))))))))))))))) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне ещё три не забудь записать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.