Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Катэ, я с друзьями и в будни могу приехать. А так я за. Даже если вдвоём поедем))) Всё равно ты играть не умеешь)))) Ай килл ю. В лёгкую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в выходные не 320р))) в выхи ценник за 15мин - 200р итого час 800р выходит. + на 20 кв.м лабиринт больше так что подумайте еще разок..плиз... Я пас на эти выхи((( уже есть планы можно поехать на следующие)) В следующие Спорт кап ведь)) А в будни я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну и фих с ней с этой акцией.. Диимоооооон..ты *опа...тока тя и мочила так то!!!забыль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Санчес, меня RYZHKOFF заберет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 али$ка ггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну и фих с ней с этой акцией.. Диимоооооон..ты *опа...тока тя и мочила так то!!!забыль?! Я не *опа, это ты *опа. Только в *опу(спину) и стреляешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Выдвигаюсь с Б. Тульской... Если кого захватить звоните, тел в подписи, есть одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Выезжаю))) через мин 15-20 буду на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 только примчалась с дачи))) дождитеесь плиз у Армады, куда дальше ехать не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Денис, хватит подглядывать, идите уже к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем спасибо, было классно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а что было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 упс :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ура!!! Это случилось!!! Сосиски наконец-то были пожарены!!! Всех была рада видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Девченки! Леночки! Спасибо большое за зачистку сосисонов)))) Аммар!!! Оказывается ты талантливый жарЕц сосисок))) Самые вкусные сосиски с мангала Аммара))) Спасибо тебе огромное!!)) Димон!!! Мужик!! Спасибо за закупку)))) Всех присутствующих очень-очень была рада видеть))) Вместе мы банда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вместе мы банда!))) понаехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 понаехали ты до сих пор переодеваешься, детка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 конфетка да,вы надеюсь меня ждете ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 конешно милая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я все таки успела на кальян, кстати оч клевый. Дим пасиб И Тем, тебе отдельное мерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всех очень рада была видеть!!! Вы такие лапушки!!!!!!! Люблю вас очень!!!!! ps эт я напилася походу...на нежности потянуло(как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Люблю вас очень!!!!!ps эт я напилася походу...на нежности потянуло(как обычно) т.е. в реале ненавидишь ?)))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну что все было весело и позитивно!!! Сосиски от Аммара были очень вкусны. Антоша Аудит спасибо за пиво. Всем спасибо за компанию. Себ твоя псинка Ева просто супер)))))) Лю вас)))) P.S. Денис, так и не дождалась моя пятая точка твоих ударов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Аммар!!! Оказывается ты талантливый жарЕц сосисок))) Самые вкусные сосиски с мангала Аммара))) Спасибо тебе огромное!!)) Лид, мангал Тигры ) на здоровье )) Сосиски от Аммара были очень вкусны. на здоровье Саш ) Всем спасибо!) все улыбнули ) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Саша, всё ещё впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.