TitosApostos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давай-давай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дэн, ты тоже что ли приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня буду. За рулем. к скольки планируешь прибыть? Привет мамуля! Часам к 8-9. Давай-давай ;) Денис, часть тела готова и ждет своего часа;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) )))) Димоныч, это ты сегодня так в метро отжигал?? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 )))) Димоныч, это ты сегодня так в метро жег?? Димка может!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 типа того :) , я так по квартире прыгал. Опять проспал сегодня( Вчера только в 2 часа ночи домой попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 что у тебя вчера приключилось? Или этот рассказ услышат исключительно участники сегодняшней сосисон-пати?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 что у тебя вчера приключилось? Или этот рассказ услышат исключительно участники сегодняшней сосисон-пати?)) Я вся во внимании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро!! Мой визит сегодня под вопросом!! Если приеду то явно не к 20,00 После работы полечу в больничку, у меня друг разложился на мотике!!ТОлько что...пидец((( Так что во скок я вернусь незнаю, если что я вся на нервах, т.е. на телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро!!Мой визит сегодня под вопросом!! Если приеду то явно не к 20,00 После работы полечу в больничку, у меня друг разложился на мотике!!ТОлько что...пидец((( Так что во скок я вернусь незнаю, если что я вся на нервах, т.е. на телефоне... Крепись!!!! Я надеюсь, что друг поправится!!!! А остальные будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я в раздумьях. С одной стороны надо завтра в любом случае быть в москве, а с другой стороны через пробки пилить..... да и дома горячей воды нету... вообще домой не тянет))) Поуговаривайте меня что ли))) Катюш, всё будет хорошо с другом, не накручивай себя. В таких случаях если уже всё обошлось, значит и дальше будет все хорошо. На моциках обычно пуляют парни сильные духом и здоровьем, справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Жить то он будет, это 100% просто, писец..какой то... Он ничего не помнит(( а свидетели видели как его лансер бортонул, и тот слетел сначала в него,а потом отскочил в отбойник на столбе(те что посередине мкада) и раскрошив пластиковый отбойник, влетел в столб,а после его выкинуло на встречную полосу левого ряда на мкаде.. Забрали его в больницу...на данный момент у него шок, и всё болит... Вот поеду к нему, узнаю что и как... А это урод из 35 региона, завалил одним своим подрезанием и зажиманием 3х мотоциклистов...благо хоть не уехал.. ps спасиб, за теплые слова. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Всем привет)) Катюш, не переживай, всё будет хорошо))) Вечером приеду на сосисочную встречу! Изменено 17 июля, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я в раздумьях. С одной стороны надо завтра в любом случае быть в москве, а с другой стороны через пробки пилить..... да и дома горячей воды нету... вообще домой не тянет))) Поуговаривайте меня что ли))) Катюш, всё будет хорошо с другом, не накручивай себя. В таких случаях если уже всё обошлось, значит и дальше будет все хорошо. На моциках обычно пуляют парни сильные духом и здоровьем, справится. Мама Лида, дорогая, ну пожалуйста, приезжай)))) Ну как мы без тебя????? Жить то он будет, это 100% просто, писец..какой то...Он ничего не помнит(( а свидетели видели как его лансер бортонул, и тот слетел сначала в него,а потом отскочил в отбойник на столбе(те что посередине мкада) и раскрошив пластиковый отбойник, влетел в столб,а после его выкинуло на встречную полосу левого ряда на мкаде.. Забрали его в больницу...на данный момент у него шок, и всё болит... Вот поеду к нему, узнаю что и как... А это урод из 35 региона, завалил одним своим подрезанием и зажиманием 3х мотоциклистов...благо хоть не уехал.. ps спасиб, за теплые слова. Катюша, все будет в порядке. Самое главное жив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дэн, ты тоже что ли приедешь??? Ога... Наверное припрусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну так кто сегодня будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну так кто сегодня будет??? я буду)) решеточка так и лежит в багажнике!!!! Sanches, ты будешь?? мангал будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну так кто сегодня будет??? Ай эм буду. И кальян мой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ай эм буду. И кальян мой)))) блииииинннннн(((((((( могу не раньше 23.00 подрулить, но вас уже не будет ((( кальян хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ай эм буду. И кальян мой)))) кальян хочу бывает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте список составим, кто будет и что будем брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 буду...но время пока под вопросом. мангал в багажнике валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте список составим, кто будет и что будем брать!!! со мной всё просто - у меня кроме меня ничего нету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Надо взять еду)))(с) Капитан Очевидность. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.