Audit Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А кто с метро Пражская или м Волгоградского проспекта сможет подобрать меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Завтра скажу точно, все зависит от работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А кто с метро Пражская или м Волгоградского проспекта сможет подобрать меня? Антонио, запиши мой новый номер 8 925 316 33 43. Я пока-что в отпуске, могу перехватить, только звони заранее)) Часа за три)) А лучше, за сутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чё уж.. звони прям сейчас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ))) ну вот теперь я на завтра занята)) сорри пиплы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Постараемся быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ))) ну вот теперь я на завтра занята)) сорри пиплы))) Ты имеешь ввиду на сегодня или на завтра занята? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Чё уж.. звони прям сейчас)))))) Дениска, ты приехал??? И сегодня меня не будет!!!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хочу поехать, но ищу трансфер туда и обратно :blush2: и еще интересует время сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Итак Доброго утро/дня мои дорогие!!! Я так поняла что едут примерно следующие: 1. Катэ 2. Director 3. Audit 4. RYZHKOFF - Ты с нами в квазар?? 5. -Sanches- 6. Нитка - Лидок ты едешь? 7. ~Тигра~ (молчит) значит Ленуська с нами??? Сбор на месте т.е. на Волгоградке в 20,30!!! Можно собраться у ББ))) PS Сосисоны будут(во вторник) всё по плану, главное одеть теплые вещи)))Или алко взять чтоб не замерзнуть. PPS Лен(Len4ik_) тя откуда надо подобрать?? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чё-то я вся в сомнениях... скорее нет, чем да :blink: точно скажу позднее, если выживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чё-то я вся в сомнениях... скорее нет, чем да :blink: точно скажу позднее, если выживу... Если ты пережила выходные и добралась в понедельник до работы значит выживешь))) Катэ, на пражке или южке где удобнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чё-то я вся в сомнениях... скорее нет, чем да :blink: точно скажу позднее, если выживу... Если ты пережила выходные и добралась в понедельник до работы значит выживешь))) Катэ, на пражке или южке где удобнее)) Могу на Пражке подобрать)))) Тигра!! НУ ты чего??? Ленка вон и та..в бой рвется)))))) А ты ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тигра скопытилась... И на работу я безбожно опаздала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Чё-то я вся в сомнениях... скорее нет, чем да :blink: точно скажу позднее, если выживу... Если ты пережила выходные и добралась в понедельник до работы значит выживешь))) Катэ, на пражке или южке где удобнее)) Могу на Пражке подобрать)))) Тигра!! НУ ты чего??? Ленка вон и та..в бой рвется)))))) А ты ?! Я пережила день рождение крестницы и еще вчера родствеников развозила)))) Катэ, спасибо!!!!! Во сколько на пражке и где именно?))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ....Катэ, спасибо!!!!! Во сколько на пражке и где именно?))) Я думаю в 20.00 нармас будет. у метро выход тот, что к АРМАДЕ (последний вагон из центра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сегодня без меня походу...работа, мать ее :ranting: если ток потом куда пойдете, то подъехал бы... завтра буду...если кого надо куда-нить отвезти/привезти-готов посодействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Эх..Саня Саня... тады меня завтра возишь))) Список видоизменен! 1. Катэ 2. Director 3. Audit 4. Len4ik_ 5. RYZHKOFF - Ты с нами в квазар?? 6. Нитка - под вопросом 7. 8. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тигру вычёркивайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Жаль((( Во вторник ты приковыляешь то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Во вторник приеду))) если не будете меня заставлять делать физические упражнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Эх..Саня Саня...тады меня завтра возишь))) ну не виноватая я...(с) реально на работе не успеваю, приходится задерживаться...вот если б люди меньше жалоб писали :rolleyes: завтра повожу конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Эх..Саня Саня...тады меня завтра возишь))) Список видоизменен! 1. Катэ 2. Director 3. Audit 4. Len4ik_ 5. RYZHKOFF - Ты с нами в квазар?? 6. Нитка - под вопросом 7. 8. Что-то нас совсем мало получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в любом случае, может Алиса еще поедет, и + 1 товарищ а с ним собирались может быть еще 2.. в любом случае мы ж команда.и будет играть против других людей))) а если их не будет придется играть против друг друга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) в любом случае, может Алиса еще поедет, и + 1 товарищ а с ним собирались может быть еще 2..в любом случае мы ж команда.и будет играть против других людей))) а если их не будет придется играть против друг друга)))) балин... я в платье и шлепках но поехать могу и хочу, вот и как быть ?)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.