Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в чертяново есть всё и рядом ) Привет Саш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сосед, здарова, заходи в гости, я в субботу припрусь уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в чертяново есть всё и рядом ) Привет Саш! А ты вчера был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Сосед, здарова, заходи в гости, я в субботу припрусь уже... привет ДЕН ) окейна, созвон. будет клевая погода лучше погулять можно) чертяновских позовем) А ты вчера был??? неее ты чоу, я вчера был в астрале полнейшем...еле к вечеру дорулил до дома из-за города Изменено 11 июля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 неее ты чоу, я вчера был в астрале полнейшем...еле к вечеру дорулил до дома из загорода Давай в следующий вторник подгребай)))) Я буду за рулем, могу трансфер организовать даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всем приветы))) я наконец то выспалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Давай в следующий вторник подгребай)))) Я буду за рулем, могу трансфер организовать даже)))) :) мне трансфер не надо, спасибо)) рядом же живу ) я если погода супер то на мото )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 неее ты чоу, я вчера был в астрале полнейшем...еле к вечеру дорулил до дома из загорода Давай в следующий вторник подгребай)))) Я буду за рулем, могу трансфер организовать даже)))) +2 мы рядышком совсем живём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всем приветы))) я наконец то выспалась))))) Мамуля привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всем приветы))) я наконец то выспалась))))) Мамуля привет!!! ты то хоть выспалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Аммар, ну тебе я задолжала трансфер с батла... Так что обращайся!!! Денис, тебя еще успею подвезти куда-нибудь. Возможно 29;) ты то хоть выспалась? Не совсем, но чувствую себя лучше, чем вчера с утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Аммар, ну тебе я задолжала трансфер с батла... Так что обращайся!!! Денис, тебя еще успею подвезти куда-нибудь. Возможно 29;) ничего страшного ) авось когда нить выручишь ) не парься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Аммар, ну тебе я задолжала трансфер с батла... Так что обращайся!!! Денис, тебя еще успею подвезти куда-нибудь. Возможно 29;) ничего страшного ) авось когда нить выручишь ) не парься)) А мне и нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Низя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Низя!!!! Кофе напилась, что в желудке аквариум, а все равно глаза закрываются!!!!!(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кофе напилась, что в желудке аквариум, а все равно глаза закрываются!!!!!(((((( у меня хуже))) глаза открыты, а мозх спит... :rofl::rofl::rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кофе напилась, что в желудке аквариум, а все равно глаза закрываются!!!!!(((((( у меня хуже))) глаза открыты, а мозх спит... :rofl::rofl::rofl: Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кофе напилась, что в желудке аквариум, а все равно глаза закрываются!!!!!(((((( у меня хуже))) глаза открыты, а мозх спит... :rofl::rofl::rofl: Адреналин тоже не помогает((( Глаза закрываются- хоть спички вставляй :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Адреналин тоже не помогает((( Глаза закрываются- хоть спички вставляй :rofl: Через какое-то время от него начинается обратная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Адреналин тоже не помогает((( Ленчик, привет))) не пей ты эту гадость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не надо пить эту вредятину креатину выпейте чуток вам и не так вредно и все заработает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Адреналин тоже не помогает((( Ленчик, привет))) не пей ты эту гадость!!!! уж лучше я выпью эту гадость, чем усну зарулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 креатину выпейте чуток вам и не так вредно и все заработает ) это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это что такое? Jack 3D - хороший это намного качественнее энергетика, и используются для концентрации энергии в организме человека. могу отсыпать, кто хочет попробовать не наркота не баитесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 уж лучше я выпью эту гадость, чем усну зарулем меня наобороот че- прёт прям с утра...правда никакой концентрации внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.