Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кстати товарищи, планирую съездить в добровольческий пункт.. Кто компанию составит? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Катэ!По попе палкой не надо.Не люблю я это! али$ка!Сорь,Солнце!Правда никак не могу,но ведь не это главное,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Катэ!По попе палкой не надо.Не люблю я это! али$ка!Сорь,Солнце!Правда никак не могу,но ведь не это главное,правда? а вот по ходу придется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Буду жаловаться в Прокуратуру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 когда уже этот ****** день кончится :diablo: Кстати товарищи, планирую съездить в добровольческий пункт.. Кто компанию составит? у меня друг со своей семьей оттуда...хорошо, что все обошлось для них и они не сильно пострадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Буду жаловаться в Прокуратуру))) конечно обещания мне второстепенны... ктобы спорил. <_< тебе не поверят, мы палку полотенцем замотаем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ближе к вечеру буду знать, да или нет! Я птица подневольная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Буду жаловаться в Прокуратуру))) конечно обещания мне второстепенны... ктобы спорил. <_< тебе не поверят, мы палку полотенцем замотаем.)) умничка девочка!! правильный ход мыслей а еще а еще...а еще мы еще чего нибуть придумаем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки, вы чего такие злые? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки, вы чего такие злые? :blink: мы миляши пупеши))) я ваще седня ощенама красивый такой весь риижиий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лена, дай девочкам поразвлечься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да пожалуйста))) Главное, чтобы при этом не пострадало ни одного мальчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да пожалуйста))) Главное, чтобы при этом не пострадало ни одного мальчика))) А что их жалеть, вот они то нас не жалеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да пожалуйста))) Главное, чтобы при этом не пострадало ни одного мальчика))) А что их жалеть, вот они то нас не жалеют... точно точно)))) чеетвертовать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не поеду во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так а ну цыц)) всем быть!! а то выпарю))))) убегаю, буду к 19.30-19.50 у АРМАДЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Стою в пробке в бирюлёво. Заеду к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Будем не раньше 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 буду через минут 10-15,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 буду через минут 10-15,)))) Катюша, там и пересечемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем спасибо за встречу))) всех была рада видеть))) Пы сы: наконец-то Тигру накормили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ~Тигра~ взаимно :) сытая и довольная Тигра так долго домой ехала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да не, не долго))) просто до планшетки добралась не сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Буду краток: " Всем спасибо." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.