Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя, прости, я забыла. А домой донесешь???)))) метро вам в помощь :rofl: Может меня кто-нить тоже подвезет до дому? :pardon: и вам тоже ))))))) да, отвезу вас если надо. Предлагаю по очереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже согласна на мазду фокус)))))))) ты уже согласилась, когда купила его ^_^ не я на твой согласна. а вообще скажу, но это ток между нами, у меня не форд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да, отвезу вас если надо. Галя, ближе ко вторнику договоримся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да, отвезу вас если надо. Галя, ближе ко вторнику договоримся)))) во во..на одного бухарика больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да, отвезу вас если надо. Галя, ближе ко вторнику договоримся)))) во во..на одного бухарика больше))) Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) чую Санчес будет в малине)) по предварительным данным 10/07 на шашлык машлык едут следующие: 1.Санчес 2.Катэ - алкошня))))))))))) 3.Алиска - алкошня)))))))))))) 4.Тигра 5.Ленчик 6.С-Девочка))) - алкошня)))))) 7.Алика ахахаха :thumbup: готовся и разминайся)))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чую Санчес будет в малине))ахахаха :thumbup: готовся и разминайся)))) гггггггггг :rofl: :rofl: :rofl: разминаться? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чую Санчес будет в малине))по предварительным данным 10/07 на шашлык машлык едут следующие: 1.Санчес 2.Катэ - алкошня))))))))))) 3.Алиска - алкошня)))))))))))) 4.Тигра 5.Ленчик 6.С-Девочка))) - алкошня)))))) 7.Алика ахахаха :thumbup: готовся и разминайся)))) Я еще думаю)))) может тоже без машинки)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чую Санчес будет в малине))по предварительным данным 10/07 на шашлык машлык едут следующие: 1.Санчес 2.Катэ - алкошня))))))))))) 3.Алиска - алкошня)))))))))))) 4.Тигра 5.Ленчик 6.С-Девочка))) - алкошня)))))) 7.Алика ахахаха :thumbup: готовся и разминайся)))) Я еще думаю)))) может тоже без машинки)))))))))))))) +1 алкаш в наши ряды?)хм))) PS Санчес готовся вдвойне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 чую Санчес будет в малине))по предварительным данным 10/07 на шашлык машлык едут следующие: 1.Санчес 2.Катэ - алкошня))))))))))) 3.Алиска - алкошня)))))))))))) 4.Тигра 5.Ленчик 6.С-Девочка))) - алкошня)))))) 7.Алика ахахаха :thumbup: готовся и разминайся)))) Я еще думаю)))) может тоже без машинки)))))))))))))) +1 алкаш в наши ряды?)хм))) PS Санчес готовся вдвойне)))) тоже что ль машину оставить :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катэ, надо нам тоже эскорт найти на машине и ... :drinks_cheers: :wub: Может быть есть желание передвигаться в пространстве чуточку быстрее чем на фокусе? :-$ Да и всю малину Санчесу никак не могу отдать))).Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может быть есть желание передвигаться в пространстве чуточку быстрее чем на фокусе? :-$ хитрец :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Читай подпись под авой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чертановских много )) так что придется малиной делиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Читай подпись под авой так я сначала прочел, а потом написал :) Чертановских много )) так что придется малиной делиться))) Чертановские не жадные B) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чертановские не жадные Кто же свое добро раздает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто же свое добро раздает! чертановские чертановских не могут обделить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чувствую жаркая будет маздовка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) RYZHKOFF, я скорее всего поеду из Бутово, тогда так и быть, согласна и на ПМС.;) (пивас/винцо в комплекте) ХD в противном случае будет слишком жирно если нас с Катей из соседних домов будут 2 машины забирать.О=) Эт еще вибирать придется... а отказывать кому-то в интузиазме - нехорошо.)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну ладно ладно))) Кентур ты с нами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 али$ка!Твой чудо прибор у меня.правда без карты и без зарядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) али$ка!Твой чудо прибор у меня.правда без карты и без зарядки Олег же карту обесчал? или ты у него рекетом отнял?))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Кентур ты с нами?? Катюш, я постараюсь, но буду знать только во вторник после обеда... день рождения у человека в понедельник, могу не выжить )) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет! Возможно буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто будет тот молодец, а не будет тот тоже хороший человек!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.