~Тигра~ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я неправильная Тигра))) Сосиски иногда ем. Рыбу люблю))) я за овощи!!! Ленок привет!!!!))) Сашуля, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 Тигра ну вот будешь точить овощи и сосисоны) 2 али$ка во во, купил на решетке зажарил и ням ням) 2 S-Devochka, во вторник, в первом посту,на первой странице точка на карте) И все такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 Тигра ну вот будешь точить овощи и сосисоны) Точить, это сильно сказано! Одну сосиску съем и буду страдать от обжорства)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 Тигра ну вот будешь точить овощи и сосисоны) Точить, это сильно сказано! Одну сосиску съем и буду страдать от обжорства)))) ахахах))) Диетическая ты наша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2 Тигра ну вот будешь точить овощи и сосисоны) 2 али$ка во во, купил на решетке зажарил и ням ням) 2 S-Devochka, во вторник, в первом посту,на первой странице точка на карте) И все такое)) Сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 че-т как-то долго до вторника еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 че-т как-то долго до вторника еще... намана намана))) 3 дня всего лишь)потерпи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я умею делать вкусный перчик на решеточке))) нужна всего лишь перец, масло и соль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я умею делать вкусный перчик на решеточке))) нужна всего лишь перец, масло и соль)) тебя за язык никто не дергал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 3 дня всего лишь)потерпи))) не, не так) еще цееелых три дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я умею делать вкусный перчик на решеточке))) нужна всего лишь перец, масло и соль)) тебя за язык никто не дергал))))))))) я и не отказываюсь)) это не сложно)) к тому же просто шашлыки всем уже давно приелись :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ох с нетерпением жду вторника) и нашего сабантуя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ох с нетерпением жду вторника) и нашего сабантуя)))) Я тоже)))) Жалко, только, что сабантуй снова будет безалкогольный для меня((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ох с нетерпением жду вторника) и нашего сабантуя)))) Я тоже)))) Жалко, только, что сабантуй снова будет безалкогольный для меня((((( уламывай Галю, и езжай на ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ох с нетерпением жду вторника) и нашего сабантуя)))) Я тоже)))) Жалко, только, что сабантуй снова будет безалкогольный для меня((((( уламывай Галю, и езжай на ней))) Катя, мы с ней одинакового телосложения, боюсь она меня не поднимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Катэ, надо нам тоже эскорт найти на машине и ... :drinks_cheers: :wub: Изменено 6 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катя, мы с ней одинакового телосложения, боюсь она меня не поднимет выложить фотку с др клуба ? )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катэ, надо нам тоже эскорт найти на машине и ... :drinks_cheers: :wub: могу скромненько предложить поехать на мазде фокусе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Катэ, надо нам тоже эскорт найти на машине и ... :drinks_cheers: :wub: могу скромненько предложить поехать на мазде фокусе :blush2: я согласная на мазду фокус. :blush2: Изменено 6 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катя, мы с ней одинакового телосложения, боюсь она меня не поднимет выложить фотку с др клуба ? )))))))))))))))))))))))))))))) Галя, прости, я забыла. А домой донесешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может меня кто-нить тоже подвезет до дому? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катэ, надо нам тоже эскорт найти на машине и ... :drinks_cheers: :wub: могу скромненько предложить поехать на мазде фокусе :blush2: я согласная на мазду фокус. :blush2: ну тады можешь оставлять свою пацанскую тачку на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 могу скромненько предложить поехать на мазде фокусе :blush2: ну тады можешь оставлять свою пацанскую тачку на стоянке ахахахах)))) холодильник будет отдыхать))) я тоже согласна на мазду фокус)))))))) Галя, прости, я забыла. А домой донесешь???)))) давай давай) совращай её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже согласна на мазду фокус)))))))) ты уже согласилась, когда купила его ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галя, прости, я забыла. А домой донесешь???)))) метро вам в помощь :rofl: Может меня кто-нить тоже подвезет до дому? :pardon: и вам тоже ))))))) да, отвезу вас если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.