-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я там никого нинаю..и вообще))неохота чета)))) а де она? я тоже там никого не знал :rofl: в Перово она а че охота?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я там никого нинаю..и вообще))неохота чета)))) а де она? я тоже там никого не знал :rofl: в Перово она а че охота?))) ууууууууу....не...я дома сегодня поубираюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ууууууууу....не...я дома сегодня поубираюсь)))) далеко шо ль? :) че-т я уже сам хз поеду или нет...молчат там все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) я там никого нинаю..и вообще))неохота чета)))) а где она? женская логика )))))))))) :rofl: не знаю, не охото. А куда ехать то?)))))))))))) Кать - ты прикол ходячий )))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я там никого нинаю..и вообще))неохота чета)))) а где она? женская логика )))))))))) :rofl: не знаю, не охото. А куда ехать то?)))))))))))) Кать - ты прикол ходячий )))) я да)) ток я не прикол,я сюприз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ток я не прикол,я сюприз))))) прикольный сюрпризик ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага))) Надеюсь солнц ты с нами во вторник шашлыки буишь хомячить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага)))Надеюсь солнц ты с нами во вторник шашлыки буишь хомячить))) Тоже хочу шашлыки))) но до следующего вторника ждать не охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага)))Надеюсь солнц ты с нами во вторник шашлыки буишь хомячить))) я забрала матрену :yahoo: :yahoo: :yahoo: вроде все нормально ))) не могу загадывать на долго вперед, но в планах когда нить доехать до вас. точно есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что решили с местом в итоге?) з.ы.: спасибо всем, кто нашел время во вторник. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что решили с местом в итоге?) решили, что собираться на том же месте будем, а потом ехать на Красный Маяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 так нуно определится с кого мангал и шампура,и по сколько будем скидываться на мяско?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Могу с дачи привезти решетку) а мясо мне кажется нужно при встрече закупать, когда уже будит точно понятно сколько народа) к тому же магазов там рядом море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 могу заехать купить где-нить мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Могу с дачи привезти решетку) а мясо мне кажется нужно при встрече закупать, когда уже будит точно понятно сколько народа) к тому же магазов там рядом море решетка да! намного удобней! Супер! с тебя значит решетка! ps не само собой, мясо купим на месте)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я мясо не ем((( я на вас смотреть буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мясо... а мож лучше сосисоны?) быстрее и пачкаться меньше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я мясо не ем((( я на вас смотреть буду))) Тигры разве мясо не едят????? Купим рыбки))) или вкусно еще перчик на решеточке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можно купить сосисоны... хлеба,кетчупа и помидорок с оругками и намана будет...И попить)))И семки))))))) И всё!) Лен, ты сосисоны ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я тоже хочу к вам)))) Возьмете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я тоже хочу к вам)))) Возьмете??? САшка, спрашиваешь!)) Конечно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я тоже хочу к вам)))) Возьмете??? САшка, спрашиваешь!)) Конечно!)) Привет Катюша! Когда будем встречаться??? Просто, читать посты не охота. Изменено 6 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катюнь, я плюсую.)) Проще + быстрее + вкусно! да и плохие сосисоны купить сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я неправильная Тигра))) Сосиски иногда ем. Рыбу люблю))) я за овощи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я неправильная Тигра))) Сосиски иногда ем. Рыбу люблю))) я за овощи!!! Ленок привет!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.