Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вчера пыталась набрать на сотовый)))но телефоны иногда садятся((((( мне больше нравится вариант собираться на парковке у армады, а потом если собиремся шашлык то на то место двигаться))) тока нужно что бы все были в курсе, что если нет никого на парковке, то скорей всего переместились на красный маяк :pardon: Вот вот..тоже за предлагаю оставить армаду)) Номер свой могу в первом посте оставить))) А так если что он есть у Санчеса,у Тигры, у Алиски, и у тебя должен быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Катэ та оставляй уж как есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вчера пыталась набрать на сотовый)))но телефоны иногда садятся((((( мне больше нравится вариант собираться на парковке у армады, а потом если собиремся шашлык то на то место двигаться))) тока нужно что бы все были в курсе, что если нет никого на парковке, то скорей всего переместились на красный маяк :pardon: Мне вчера повезло - я проезжал мимо в 22 - еще успел всех застать у Армады:) Если бы уже никого не было - я бы не подумал на Маяк, т.к. туда не ездили ни разу, а телефонов нет ничьих - так бы и уехал ни с чем:) У Армады, конечно, круто, места много, но там шумно. Вчера когда собирались, многие заметили что на Маяке тихо и уютненько. Армада как место собора подходит, но в итоге оттуда надо сруливать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вчера пыталась набрать на сотовый)))но телефоны иногда садятся((((( мне больше нравится вариант собираться на парковке у армады, а потом если собиремся шашлык то на то место двигаться))) тока нужно что бы все были в курсе, что если нет никого на парковке, то скорей всего переместились на красный маяк :pardon: Мне вчера повезло - я проезжал мимо в 22 - еще успел всех застать у Армады:) Если бы уже никого не было - я бы не подумал на Маяк, т.к. туда не ездили ни разу, а телефонов нет ничьих - так бы и уехал ни с чем:) У Армады, конечно, круто, места много, но там шумно. Вчера когда собирались, многие заметили что на Маяке тихо и уютненько. Армада как место собора подходит, но в итоге оттуда надо сруливать:) +100500!!! ps мой номер в первом посту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вчера пыталась набрать на сотовый)))но телефоны иногда садятся((((( мне больше нравится вариант собираться на парковке у армады, а потом если собиремся шашлык то на то место двигаться))) тока нужно что бы все были в курсе, что если нет никого на парковке, то скорей всего переместились на красный маяк :pardon: Вот вот..тоже за предлагаю оставить армаду)) Номер свой могу в первом посте оставить))) А так если что он есть у Санчеса,у Тигры, у Алиски, и у тебя должен быть))))) Я его видимо куда-то дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вчера пыталась набрать на сотовый)))но телефоны иногда садятся((((( мне больше нравится вариант собираться на парковке у армады, а потом если собиремся шашлык то на то место двигаться))) тока нужно что бы все были в курсе, что если нет никого на парковке, то скорей всего переместились на красный маяк :pardon: Вот вот..тоже за предлагаю оставить армаду)) Номер свой могу в первом посте оставить))) А так если что он есть у Санчеса,у Тигры, у Алиски, и у тебя должен быть))))) Я его видимо куда-то дела))) ну теперь он у тя тож есть) (он в первом посте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сорьки всем, проезжал мимо в 1.30 ночи, никого не было.... :( Работа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сорьки всем, проезжал мимо в 1.30 ночи, никого не было.... :(Работа..... Я думала, что это я поздно ехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сорьки всем, проезжал мимо в 1.30 ночи, никого не было.... :(Работа..... ДА НУ ТЕБЯ(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ДА НУ ТЕБЯ(((( меня тоже да ну?) я в 00 30 освободился не комильфо звонить уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 какие все занятые в чертаново )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чертЯново - район деловых людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чертЯново - район деловых людей ) :yes: :yes: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чертЯново - район деловых людей ) Ничего, что по нему шастают бездельники из Ясенево? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чертЯново - район деловых людей ) Ничего, что по нему шастают бездельники из Ясенево? :blink: нет нет что вы))))) мы не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ДА НУ ТЕБЯ(((( меня тоже да ну?) я в 00 30 освободился не комильфо звонить уже было... неее тебя не да ну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ДА НУ ТЕБЯ(((( меня тоже да ну?) я в 00 30 освободился не комильфо звонить уже было... неее тебя не да ну))))) Ээээээ, я ревную! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ээээээ, я ревную! ;) :blush2: :rofl: ну тише тише,не ревнуй))) *погладили по загривку* :wub: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Катюш, привет)) чо за страсти тут кипят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как же ж тяжко гонять на встречи 2 дня подряд :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как же ж тяжко гонять на встречи 2 дня подряд :wacko: так а ну не ныть)))) Катюш, привет)) чо за страсти тут кипят? ПРиветик Ленчик)) ой..мальчишки кипишат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как же ж тяжко гонять на встречи 2 дня подряд :wacko: так а ну не ныть)))) а мну и не ноет, просто спатки охота :lazy2: сегодня, чую, третий день будет не хошь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 как же ж тяжко гонять на встречи 2 дня подряд :wacko: так а ну не ныть)))) а мну и не ноет, просто спатки охота :lazy2: сегодня, чую, третий день будет не хошь поехать? куда эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 куда эт? на фокусню в ВАО :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 куда эт? на фокусню в ВАО :pardon: я там никого нинаю..и вообще)) неохота чета)))) а де она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.