-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 окэ, тоже к 20.00 подползу))) тока не перепутай поворот))) организатор встречи не знает как на нее ехать? :blink: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кэт приветик!!! Вы до каких там? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) организатор встречи не знает как на нее ехать? :blink: :rofl: нееет..просто в прошлый раз...я показывала мастер класс, поворота направо))))))))))))))))аххахаха)))) я забыль про маздовку и лишь на перекрестке вспомнила об этом, и совершая один маневр, переделала его в другой))) поэтому не надо ляля)))) Кэт приветик!!! Вы до каких там? :punk: дарова теска))) ох..да как получится в прошлый раз до 22.00 стояли..и то дождик нас разогнал) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 организатор встречи не знает как на нее ехать? :blink: :rofl: нееет..просто в прошлый раз...я показывала мастер класс, поворота направо))))))))))))))))аххахаха)))) я забыль про маздовку и лишь на перекрестке вспомнила об этом, и совершая один маневр, переделала его в другой))) поэтому не надо ляля)))) простите великодушно,товарищ Организатор :D2 был неправ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ахахах...прощаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ахахах...прощаю)))))))))))) гыгггггг))) пасиб :angel: ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! поздно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! лаадно уговорил))) PS прощение отменяется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Бугога :) Изменено 3 июля, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( что случилось, пупсик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! лаадно уговорил))) PS прощение отменяется))))) мну в шоке :swoon: :wacko: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( Ээх...крепись!!! Надеюсь все сделали четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( что случилось, пупсик? да давно еще случилось, вот только руки дошли сдать и сделать :) Надеюсь все сделали четко. я вот тоже ооочень надеюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прикинь, приезжаешь ты ее забирать, а она вся розовая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прикинь, приезжаешь ты ее забирать, а она вся розовая :) ахахахах))))))))))) А че..тюнинХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и розовый латексный костюм :) Галя super star! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! А мне тупо не на чем приехать! Я на метре! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 все к 8 будут сегодня? и розовый латексный костюм :)Галя super star! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и розовый латексный костюм :)Галя super star! аХонь) Jet81 Тёмыч, ну во-первых мы в 1ой минуте от метре, а во-вторых..мона так то и заехать за вами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если надо, могу кого-нить забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тоже могу забрать, если надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тёмыч, желающих вагон и повозка а ты че там притих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 прикинь, приезжаешь ты ее забирать, а она вся розовая :) нееееееееееееееееееее нихачу я розовую ))))))) мне моя вишенка нра ))))))) и в коьстюме таком я че та не горю желанием ходить, Кость )))))))))) Тёмыч, желающих вагон и повозка а ты че там притих??? капризничает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Len4ik_, чую тебе опять придётся меня будить((( приеду домой без задних ног, на заботе просто жесть...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.