Катэ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тогда будите нас дожидаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Таааааааааадаааааааам Напоминаем..сегодня пробный первый день Мааааааааздоооооооооовки)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Надо захватить детское шампанское :rofl: для тех кто на машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может быть... приезжай!!!!!!!!))))) Надо захватить детское шампанское :rofl: для тех кто на машине))) Точно!!!! а скока нынче стоит эта дрянь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Катэ!Ты будешь рада что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Катэ!Ты будешь рада что ли? ))) а то)))) Ты еще лысИй или оброс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лёлька знает,у нее спроси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не знаю какой он был раньше, но сейчас точно не лысый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тигра!С чего это такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может с того, что мы сидели в выходные за одним столиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ммм,на выходных много чего было...В Рольфе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ммм,на выходных много чего было...В Рольфе? Ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в METRO попробую заскочить за детским шампанским))) я его только там в последнее время видила) Может кто компанию составит? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ммм,на выходных много чего было...В Рольфе? Ага)))) Ооооо какие подробности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Катэ!Ничего особенно, Cх-5 челленж всего лишь,а то вы сейчас напридумываете,знаю я вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Катэ!Ничего особенно, Cх-5 челленж всего лишь,а то вы сейчас напридумываете,знаю я вас да да..знаем знаем мы ваши челенжи)))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот я и говорю))) так и знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот, пришла Тигра и всё испортила((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот, пришла Тигра и всё испортила((((( Ленчик ты раскрыла тайну))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мы с Ленчиком уже всех ждём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем спасибо кто был!! Вы молодцы....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всех была рада видить) И приятно было познакомится) Очень вовремя мы свалили :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И я тоже была рада всех видеть))) Пысы: ехала домой практически вслепую(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а я бежала домой под зонтиком и промочила носки!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.