t@n'k@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Всем! Так как отменили Казанский этап, собираемся приехать на Московский этап! Вопрос как добраться до автодрома? и успеем ли мы с Казанскогор жд вокзала до регистрации к 8 00 часам? Поезд прибывает около 6 часов утра По тому году, помню были трудности с выездом из города из-за утренних пробок! Может кто нас подберет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Всем!Так как отменили Казанский этап, собираемся приехать на Московский этап! Вопрос как добраться до автодрома? и успеем ли мы с Казанскогор жд вокзала до регистрации к 8 00 часам? Поезд прибывает около 6 часов утра По тому году, помню были трудности с выездом из города из-за утренних пробок! Может кто нас подберет?? Тань, в этом году тоже будут пробки, т.к. Новая Рига на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Всем!Так как отменили Казанский этап, собираемся приехать на Московский этап! Вопрос как добраться до автодрома? и успеем ли мы с Казанскогор жд вокзала до регистрации к 8 00 часам? Поезд прибывает около 6 часов утра По тому году, помню были трудности с выездом из города из-за утренних пробок! Может кто нас подберет?? Тань, в этом году тоже будут пробки, т.к. Новая Рига на ремонте Можно доехать по Волоколамке, но там светофоры и населенные пункты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тань, в этом году тоже будут пробки, т.к. Новая Рига на ремонте хах)) я и не сомневалась)) Танюш, ты какого едешь? или ты в НН уже покаталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тань, в этом году тоже будут пробки, т.к. Новая Рига на ремонте хах)) я и не сомневалась)) Танюш, ты какого едешь? или ты в НН уже покаталась)) я откатала свое в НН на эти этапы поеду поглазеть или нет пока сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 привет, а подскажиьте где это территориально, а то я ещё ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 привет, а подскажиьте где это территориально, а то я ещё ни разу не был. Вот здесь есть карта - ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я продублирую свой вопрос тут: по какой из конфигураций трассы будет проходить гонка на этапе в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я продублирую свой вопрос тут: по какой из конфигураций трассы будет проходить гонка на этапе в москве? По конфигурации выложенной конусами ради нашей же безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 конусы в сад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я продублирую свой вопрос тут: по какой из конфигураций трассы будет проходить гонка на этапе в москве? Конфигурация трассы станет известная Участникам в день заезда. Трасса по всей ее длине будет обозначена конусами. Варианты конфигураций можно посмотреть на сайте трассы. Ссылку я выкладывала в предыдущем своем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 конусы в сад=) ага, и штрафные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если не ошибаюсь 28.07 гоночки буду проходить в области по новорижскому шессе!мне вообще замечательно живу в области рядом с новой ригой так что и помчу туда на машине!можно поехать с кем то вместе место встречи готов обсудить и может кого подобрать,только колличество мест свободных пока не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 поеду, но не знаю во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет Всем!Так как отменили Казанский этап, собираемся приехать на Московский этап! Вопрос как добраться до автодрома? и успеем ли мы с Казанскогор жд вокзала до регистрации к 8 00 часам? Поезд прибывает около 6 часов утра По тому году, помню были трудности с выездом из города из-за утренних пробок! Может кто нас подберет?? А почему в 8часов??? Мне в подтверждении написали к 9:45. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В 9-45!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет Всем!Так как отменили Казанский этап, собираемся приехать на Московский этап! Вопрос как добраться до автодрома? и успеем ли мы с Казанскогор жд вокзала до регистрации к 8 00 часам? Поезд прибывает около 6 часов утра По тому году, помню были трудности с выездом из города из-за утренних пробок! Может кто нас подберет?? А почему в 8часов??? Мне в подтверждении написали к 9:45. :blink: время указывала по прошлому году! в 9.45 ч. к сожалению не еду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Возьмите меня кто-нибудь с собой 29го! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кто в Локаторе,вэлком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ребятушки, выезжаю 29-ого ориентировочно в 7-40 утра, кого подхватить? звоните +79672081717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Возьмите меня кто-нибудь с собой 29го! :) давай подхвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Возьмите меня кто-нибудь с собой 29го! :) давай подхвачу) Спасибо, но поеду на электричке, посмотрел расписание - там все четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.