microb Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вернулись 30 августа. Граница заняла 10 минут туда и полтора часа обратно. В сочи жопа, сплошная пробка из за стройки. Как они все успеют там сделать к олимпиаде? В Абхазии, машины на абхазских номерах ездят нормально, а вот 23, 123 и 93 регионы вытворяют чудеса,. Гайцев за две недели там, видел только на постах, и один раз по дороге на Рицу где меня разводили на 5000р. за превышение скорости на 45км, но предложенные 400 рубликов их в полнее устроило)))). А да, еще один раз по дороге к Ново-Афонскому монастырю, когда я мечтал проехать под знак проезд запрещен))) но гаец был пьян и добр ко мне)) и просто попросил поставить машину здесь и пройти 1.5 км пешком. Жили в Пицунде, в пансионате «Самшитовая роща» очень понравилась!!! А так, объездили почти всю Абхазию. Проблем ни где не было, ездили и днем и ночью. Банкоматов там нет!!!! Денежки берите с собой!!! В Ростовской, Краснодарской короче везде кроме Московской области, радары с камерой стоят в жопу, а не навстречу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В Абхазии, машины на абхазских номерах ездят нормально, а вот 23, 123 и 93 регионы вытворяют чудеса,. Гайцев за две недели там, видел только на постах, и один раз по дороге на Рицу где меня разводили на 5000р. Это ты еще не видел номера 01, спортивный регион))) Очень советую посетить в следующий раз пансионат "Лазурный берег". Там просто офигенно, мне понравилось намного больше чем в Самшиткею. Не реклама!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, вот и пришли штрафчики после поездки)))) и все на обратном пути из воронежской области. За 2 часа 3 штуки. 2 по 300р. один 2500р. Превышение на 63км. Одно фото было в зад за 300р.)) Так что аккуратней на дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет! Планируется поездка в Краснодар на НГ, подскажите кто ездил зимой как дорога, по времени что получается. Собираюсь выехать 30го в обед(13.00-14.00), в первой половине дня быть в Краснодаре, реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 )))Ну вот у меня пока из инфы тоже только и есть предположение....вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотря сколько снега будет. под воронежом дорогу делали летом, думаю не до делали. пробка была километров 30, а это летом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотря сколько снега будет. под воронежом дорогу делали летом, думаю не до делали. пробка была километров 30, а это летом!! Летом машинопоток раз в 10 больше. Объезжал летом пробку через город, все норм было. Пробок не должно быть. Трасса федеральная, должна убираться номально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Смотря сколько снега будет. под воронежом дорогу делали летом, думаю не до делали. пробка была километров 30, а это летом!! Летом машинопоток раз в 10 больше. Объезжал летом пробку через город, все норм было. Пробок не должно быть. Трасса федеральная, должна убираться номально. Дай бог, чтоб все было, как ты говоришь. В Питер тоже дорога федеральная. Только что недавно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.