Egoist Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Знаю девушку одну, стройную, красивую... С Днём рожденья, Юленька, милая, красивая! Чтобы в этот день ушли все тревоги и печали, Только радостные вести впереди чтоб тебя ждали! Даже если что не так, мы всегда с тобою рядом, Разгоним руками тучи и согреем нежным взглядом, Это смс пишу и предвкушаю нашу встречу, Готовься, милая, 22 обещаю жаркий вечер!)))))))))) :kiss: :kiss: :kiss: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребятки! Спасибо вам огромное за поздравления! Спасибо за комплименты! Счастье есть!!!!! День Рождения - прекрасный праздник! Я вас всех очень люблю! Я рада, что вы все рядом и мы вместе! Еще даже не прошло и года, как я вошла в клуб, а мне кажется мы все знакомы всю жизнь! Просто не представляю как я раньше без всех жила! Спасибо всем и каждому в отдельности! Ваше окружение, ваша компания, ваши улыбки - самый драгоценный подарок на мой день рождения! Очень хочу всех вас увидеть и надюсь, что скоро это произойдет, благодаря Голодной Утке! Там и проолжим отмечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.