Sanches Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всего Наилучшего в День Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :clapping: :clapping: Юлькааа, с Днём Рождения!!! :clapping: :clapping: Всего самого Тебе милого, позитивного, белого и пушистого! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ЮЛЕКККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕППИ БЕРЗДАЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Джули ДЖули ДЖули!!!! С Днем рождения!!! Цвети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлия, С Днем рождения))) Счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юля с днем рождения!!!))) всего,всего тебе самого хорошего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Джулька, с Днем Рождения!!! Клубиться, тусить, зажигать, веселиться В прекрасного принца скорее влюбиться Ну так, между прочим, квартиру, машину Походов с подругами по магазинам Огромных букетов, шикарных подарков Путевок туда, где красиво и жарко Себе и другим поднимать настроенье Вот что я желаю Тебе в День Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Днём рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 фигасе ... я не в курсе даже) С Бездником!!! Счастья неземного! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юльчик!Поздравляю!!Всего,Всего тебе самого наилучшего и побольше!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юльчик...с днем рожденияяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлькин с Днем рождения. Всего тебе!!! Пусть сбываются твои мечты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юльк, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И ЧТОБ РАЗВАЛИЛСЯ ГАРДЕРОБ ОТ НАРЯДОВ ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юльчик, Юльчик, с днем варенья тебя, энерджайзер ты наш!) море улыбок, отличного настроения и позитива! юхуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мила_mazda2, Мила, спасибо! Natka Натусик, спасибо тебе подруженция моя, сколько слов и все в мой адрес! Я тебя тоже люблю )) Dariel, спасибо Руслан! почувствовала себя ред булом ))) Каприз, Иринк, ну прям от смайликов выпить захотелоссь! experiment, Спасибки Юр! Max panda, спасиб, я понимаю тут я на вторую бутылку в обещания попадаю )))? Malinka-Marinka, Маришка спасибо! Класс! Jupiter, Кирюх - сппппппасиб! davka, Давид и TATARKA, Лен - Спасиииибо! Про гардероб отмечено верно, я работаю в этом напрвлении ))) Черная кошка - Танечка спасибкО ))) SAvina - теперь быль в курррсе! Спасибо, Лен! Химчанин - Макс, балагодарю! ЭЛЬВИРКА, Нинэлька - Спасибо девочки! Sniper - Энээээрджи )))) Спасибо! Катэ, mr Anderson, Mak, Yurec, Somik, Sanches, PlomBirKa_Lu, Chibis, Almps3, Tigra77 - всем всем спасибо огромное! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлен с днем варенья ) будь такой же позитивной и улыбчивой зажигалкой и неприятности пройдут лесом ) Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :clapping: :clapping: :clapping: С Днем рождения! :clapping: :clapping: :clapping: Пусть сбываются мечты! Всего самого хорошего, позитивного, прекрасного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 меня в общий список не забудь! ПОЖЕЛАНИЕ МОЕ ТОЖЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юльк, с Днем Рождения! Всего самого замечательного! Пусть исполняется все по списку желаний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дарлинг, френдик))) Чмок тебя в обе щечки (ну если я подпрыгну ;) ) Счастья тебе много-много))) И придерживайся своей маскировки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлёк, солнце, красотулька, синячок ты мой, :P с днем варенья тебя дорогая!!!!!!!!! Огромного тебе счастья! Ты мега позитивчик, ты никогда не унываешь, чтобы не случилось никогда не сдаешься и всегда добиваешься своего! :good: Так и надо по жизни! Желаю тебе только приумножать эти качества, хотя куда уж больше))))))) :P И ты даже не солнце дорогая, ты на много ярче!!! ;) С днем рождения красотка!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: До встречиии, ухх зажгем! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 с днем рождения!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И тут поздравлю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЮЮЮляя!!! С днем рождения милая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.