Перейти к содержанию

С днем рождения, Juliet !!!

deavel

Рекомендуемые сообщения

Юльчик, Юлечка, Юлек...Поздравляю ТЕБЯ с твоим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Желаю ВСЕГО-ВСЕГО самого найлучшего, здоровья, счастья, удачи и ЛЮБВИ...ОГРОМНОЙ и ВЗАИМНОЙ!!!

Оставайся всегда такой же солнечной, позитивной и вообще самой-самой лучшей)))

post-11254-1340142597.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Юльчик! Поздравляю с Днюхой. Желаю всего наилучшего и ну и оставайся всегдка такой улыбчивой и солнечной девушкой)))))

Моя красотулька! С днем рождения!

Желаю тебе здоровья ( особенно после наших выходных :)), неземной любви, счастья и всегда самого яркого блеска в глазах. И пусть наша жизнь - зебра, желаю, чтобы твоя зебра была блондинкой!

Я тебя обожаю!

:wub:

Красотка с днем варенья! Желаю тебе еще больше сексуальности, впрочем куда уж больше! ;)

Восхищаюсь тобой!:)

Юлькин!

С Днем Рождения!!!

Желаю тебе улыбок, хорошего настроения, здоровья и оставайся всегда такой же веселой, смешной и позитивной!

Мы скоро зажжем! Наши ДР разделяют всего два дня )))))

Хотел выгрузить фотку с дачи, но не буду этого делать. Ты меня убьешь потом )))))))

Юлькиин!!! С днем рождения!!!

Оставайся такой же жизнерадостной и позитивной!! И жги, детка!!)) :kiss: :kiss: :kiss:

deavel, Кистин, спасибо тебе огромное - тему такую создала :wub: ! Ты почему ночью не спишь? ))))

ГоряЧо - Вика,

t@n'k@ Таня спасиб и я тебя целую!!!

S-Devochka, Саш, спасиб, обещаю оставаться и улыбаться!

Director, dim932, Kiss-a спасибо ребят )))

ksuta Ксюшечка, зайка моя, спасибо! Пусть и зебра и я будем блондинками ))))

Jet81, Спасибо Артем, я прям сейчас покраснела ))))

VanityFair, спасибо Даша!!!!!!!!

Hayabusa, Мишаня, то, что мы зажжем, я не сомневаюсь )) фотки не выкладывай, не мочи мою репутацию :D

Jess, Женечка спасибо огромное!

stas'ON, спасибо Верунь, обещаю жжжжечь!

Милая, светлая Юлия! Джули, Джульетта моя!

я тебя поздравляю с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ты самый позитивный человечек, которого я знаю! пусть этот твой позитифффф, яркость, индивидуальность не уходят! ты умница! ты красотуля! ты самая классная!!! я тебя люблю!

БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА! ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!

post-21375-1340173568.jpg

С Днем Рождения счастья здоровья и всего всего всего)))) оставайся такой же позитивной и жизнерадостной)))) с праздникоммм))))))))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...