deavel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юльчик, Юлечка, Юлек...Поздравляю ТЕБЯ с твоим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю ВСЕГО-ВСЕГО самого найлучшего, здоровья, счастья, удачи и ЛЮБВИ...ОГРОМНОЙ и ВЗАИМНОЙ!!! Оставайся всегда такой же солнечной, позитивной и вообще самой-самой лучшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 С Днём Рождения!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юль, поздравляю С Днем Рождения! Желаю всех благ! Целую в обе щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юльчик! Поздравляю с Днюхой. Желаю всего наилучшего и ну и оставайся всегдка такой улыбчивой и солнечной девушкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Моя красотулька! С днем рождения! Желаю тебе здоровья ( особенно после наших выходных :)), неземной любви, счастья и всегда самого яркого блеска в глазах. И пусть наша жизнь - зебра, желаю, чтобы твоя зебра была блондинкой! Я тебя обожаю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Красотка с днем варенья! Желаю тебе еще больше сексуальности, впрочем куда уж больше! ;) Восхищаюсь тобой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлькин, с днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юля, поздравляю, красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлькин! С Днем Рождения!!! Желаю тебе улыбок, хорошего настроения, здоровья и оставайся всегда такой же веселой, смешной и позитивной! Мы скоро зажжем! Наши ДР разделяют всего два дня ))))) Хотел выгрузить фотку с дачи, но не буду этого делать. Ты меня убьешь потом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлька! Красотка ты наша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлькиин!!! С днем рождения!!! Оставайся такой же жизнерадостной и позитивной!! И жги, детка!!)) :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлечка,с днем рождения!!! :clapping: Желаю всего-всего тебе наилучшего! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 deavel, Кистин, спасибо тебе огромное - тему такую создала :wub: ! Ты почему ночью не спишь? )))) ГоряЧо - Вика, t@n'k@ Таня спасиб и я тебя целую!!! S-Devochka, Саш, спасиб, обещаю оставаться и улыбаться! Director, dim932, Kiss-a спасибо ребят ))) ksuta Ксюшечка, зайка моя, спасибо! Пусть и зебра и я будем блондинками )))) Jet81, Спасибо Артем, я прям сейчас покраснела )))) VanityFair, спасибо Даша!!!!!!!! Hayabusa, Мишаня, то, что мы зажжем, я не сомневаюсь )) фотки не выкладывай, не мочи мою репутацию Jess, Женечка спасибо огромное! stas'ON, спасибо Верунь, обещаю жжжжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Милая, светлая Юлия! Джули, Джульетта моя! я тебя поздравляю с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ты самый позитивный человечек, которого я знаю! пусть этот твой позитифффф, яркость, индивидуальность не уходят! ты умница! ты красотуля! ты самая классная!!! я тебя люблю! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА! ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С праздничком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю Юлькин!!! ТВОЙ МЕГА ПОЗИТИВ И ОТЖИГ ОКРЫЛЯЕЕЕЕТ!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Днем Рождения счастья здоровья и всего всего всего)))) оставайся такой же позитивной и жизнерадостной)))) с праздникоммм))))))))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравлямки, Юля... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юленька,с Днём Рождения! Пусть исполнятся все твои желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлёк с днюхой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Юлечка, С Днем Рождения!! ))) УРА! УРА! УРАААААА! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.