Zhker Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Поставил сигналку starline b9. Не нравится: лишний брелок и функционал родного ключа пропадает. Автозапуск работает с переменным успехом.. берет не далеко (из офиса завести не могу, а если и получается сигнал уловить - не стартует... ошибка неизвестного происхождения). Огромные манипуляции с ручником и тд, постоянно мигает поворотниками... Снять ее нафиг чтоли? Дабы возродить родной ключ... но что ставить взамен? Вообще не хотелось бы иметь что-либо КРОМЕ родного брелка - это реально? Может что кто-нибудь посоветовать? Да, и еще, вопрос - ближний работает ВО ВСЕХ положениях рычажка, даже на OFF - это не глюк? Сорри, если подобные вопросы поднимались... поиском искал, не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Поставил сигналку starline b9. Не нравится: лишний брелок и функционал родного ключа пропадает. Автозапуск работает с переменным успехом.. берет не далеко (из офиса завести не могу, а если и получается сигнал уловить - не стартует... ошибка неизвестного происхождения). Огромные манипуляции с ручником и тд, постоянно мигает поворотниками... Снять ее нафиг чтоли? Дабы возродить родной ключ... но что ставить взамен? Вообще не хотелось бы иметь что-либо КРОМЕ родного брелка - это реально? Может что кто-нибудь посоветовать? слейв-система...Fortress, Reef, Excellent... Да, и еще, вопрос - ближний работает ВО ВСЕХ положениях рычажка, даже на OFF - это не глюк? не глюк - это автосвет...при работающем двигателе или ближний или габариты - что то будет гореть всегда...отключить все - не получится...по крайней мере без дополнительных вмешательств))) Сорри, если подобные вопросы поднимались... поиском искал, не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 у меня слейв стоит, дороговато конечно. но мне оч нравится. был тамогавк 950ле чтоли. сменил примерно потому же что описывает автор топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Если хочется- то нет почти ничего невозможного. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Zhker поставь заводской автозапуск и заводскую сигналку, позвони оф.диллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Zhkerпоставь заводской автозапуск и заводскую сигналку, позвони оф.диллеру Интересное решение. Только какому дилеру? Вот они удивятся такой просьбе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Igoryan да любому диллеру, у них у всех должна быть информация по оригинальным допам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну нету оригинального автозапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 могу поспорить, что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Поставила родную маздовскую сигналку в штатный брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Поставила родную маздовскую сигналку в штатный брелок Это не более, чем езда по ушам. Нету такой. Обычная слейв- система, скорее всего итальянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Поставила родную маздовскую сигналку в штатный брелок Это не более, чем езда по ушам. Нету такой. Обычная слейв- система, скорее всего итальянская. По мне отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Есть такая. Там даже на белой коробке написано черным по белому MAZDA. Это оригинальная сигналка. Мне правда ее обхаили, и уговаривали поставить sherhan 8. Но я не захотел. В итоге взял пока только турботаймер. 2 Margo: Что скажешь про сигналку? Стоит али нет? Есть какие либо проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ScrewY поставь слейв нормальный...удобство то же + защита буит получче чем родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Есть такая. Там даже на белой коробке написано черным по белому MAZDA. Это оригинальная сигналка. Мне правда ее обхаили, и уговаривали поставить sherhan 8. Но я не захотел. В итоге взял пока только турботаймер. 2 Margo: Что скажешь про сигналку? Стоит али нет? Есть какие либо проблемы? Я знаю, что ставят у дилеров, как ставят, знаю многих установщиков, знаю, кто поставляет сигналки дилерам, и как эти сигналки называются. Работа такая. Если на брызговиках написано "MAZDA", то значит ли это, что они японские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2 Igoryan: Спорить не буду . Думаю в них ты действительно лучше меня разбираешься. 2 im@c: Нету у нас слейвов. Никто помоему даже не знает про такое. Поэтому вариант либо это, либо ничего. Вот сижу и ломаю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Есть такая. Там даже на белой коробке написано черным по белому MAZDA. Это оригинальная сигналка. Мне правда ее обхаили, и уговаривали поставить sherhan 8. Но я не захотел. В итоге взял пока только турботаймер. 2 Margo: Что скажешь про сигналку? Стоит али нет? Есть какие либо проблемы? Мне очень нравится. У друга с ней пытались мазду 6 угнать - не смогли. Проблем пока не было вообще. И стоит она недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ScrewY Нету у нас слейвов Где нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 В Уфе . Они блин поставят. Потом самому ее перебирать придется 2 Margo: спасибо большое буду ставить наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня созрела мысль- продавать готовый к установке комплект- сплетённый и необходимым образом настроеный, с набором необходимых расходников и спецприспособлений, снабженный подробной инструкцией по установке на определённый автомобиль. Хочешь автозапуск- пожалуйста, поэтапное отпирание замков со штатного ключа- не вопрос. Автоматический подъём стёкол- нет ничего проще. Не беда, что региональные дилеры чего-то не могут или не хотят. Получил комплект по почте, провёл пару дней с машиной тет-а-тет в гараже- и вот оно, желаемое. Можно реализовывать индивидуальные пожелания в масштабах страны. Каждый сам сможет установить себе сигнализацию, не имея специальных навыков и высшего образования. Отключить ближний свет и габариты, экономить жидкость стеклоомывателя, выведя на отдельную кнопку омывание фар. Прошу заказы в личку в присылать. С утра и начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мастер-комплект "Поэтапное отпирание замков дверей со штатного пульта" Если нет дополнительной сигнализации, но есть желание усовершенствовать алгоритм работы штатного центрального замка самостоятельно- это то, что надо! В комплект входит готовое к установке устройство и подробная фотоинструкция по установке. Возможно доукомплектование необходимым инструментом и расходными материалами. Стоимость мастер-комплекта 1380 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.