hammen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не давно заметил как на мойке отлетел кусок краски с заднего крыла внутренний ободок. Крыло уже красилось года 2 назад видимо плохо сделали. Кто где красил поделитесь инфой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не давно заметил как на мойке отлетел кусок краски с заднего крыла внутренний ободок. Крыло уже красилось года 2 назад видимо плохо сделали. Кто где красил поделитесь инфой!!! Маршан моторс по клубной программе очень выгодно, покрасили хорошою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может глупый вопрос а давно покрасили? Покраска проявляется со временем мне тоже в мажоре покрасили а толку 1.5 года и краска отваливается потому что технологию не соблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У тебя так? посмотри тут...http://vk.com/s.k.i.service#/album-19719327_154812286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Может глупый вопрос а давно покрасили? Покраска проявляется со временем мне тоже в мажоре покрасили а толку 1.5 года и краска отваливается потому что технологию не соблюдали. Нет, недавно. Да вроде все ок, там половина клуба красилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это где ,половину клуба красилось? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELmps Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а вот например в твери есть пара очень хороших мест=)и гораздо дешевле! могу договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а вот например в твери есть пара очень хороших мест=)и гораздо дешевле! могу договориться) есть в мытищах Нормальный сервис....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это где ,половину клуба красилось? :acute: В Маршан моторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У тебя так? посмотри тут...http://vk.com/s.k.i.service#/album-19719327_154812286 Нет у меня не так и надеюсь что не будет это жесть. У меня чуть чуть арка ржавенькая и вроде все и то из за ремонта крала заводская краска на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У тебя так? посмотри тут...http://vk.com/s.k.i.service#/album-19719327_154812286 Нет у меня не так и надеюсь что не будет это жесть. У меня чуть чуть арка ржавенькая и вроде все и то из за ремонта крала заводская краска на месте! с чуть-чуть начинаеться,а внутри твориться кошмар... гооврю 100% так как на фотоках моя машина)))ЩАс правда норм сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У тебя так? посмотри тут...http://vk.com/s.k.i.service#/album-19719327_154812286 Нет у меня не так и надеюсь что не будет это жесть. У меня чуть чуть арка ржавенькая и вроде все и то из за ремонта крала заводская краска на месте! с чуть-чуть начинаеться,а внутри твориться кошмар... гооврю 100% так как на фотоках моя машина)))ЩАс правда норм сделали А как давно сделали? зиму пережил? Ну так по фоткам норм сделали. И сколько обошлось полностью покрасить если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А как давно сделали? зиму пережил? Ну так по фоткам норм сделали. И сколько обошлось полностью покрасить если не секрет? в личке ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот блин невезуха в маршане акция закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зиму не пережила еще. Проблема в том что ржа очень сильно прихватилась даже очень очень сильно в отдельных местах дыры. Самое хреновое что она образуется не снаружи и из внутри . И в некоторых местах ее просто не обработать. Так что ребят советую обработать двери крышки багажника и все полости хотябы мавилью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да хорошая идея думаю покрашу и промовилю надежнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.