PRO Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Поздравляю ВАС всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу чтобы в следующем году мы еще больше сплотились, стали неотъемлемой частью друг друга!!! Счастья, радости и добра Вам!!! Всех люблю! Ваш ПРОХОЖИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 С Новым годом, друг мой дорогой, Пусть он будет добрым и прекрасным, Чтобы все, о чем мечталось страстно, Стало удивительной судьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostiss Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 НАрод ! исренне желаю вам всем в новом году здоровья и покорения новых рубежей! жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Да последний раз в ниет до нового года...ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ благ не будтье собаками, будьте нежными и ласковыми мурзилками, отлчиными дурзьями и верными подругами,( каждый находит себя) и что бы все у всех СЛожилось как кубик рубик в начале следующего года раз и навсегда :)) в том числе и на следующий ГОД УРРААА С НОВЫМ ГОДОМ "!!!!! я всех вас полюблю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Счастья, Любви, Благородства, Нежности, Радости и Терпимости! Будте лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Я тоже хочу всех Вас поздравить с праздником!!!!! ...Закройте глаза...загадайте желание...раз,два,три....ваше желание скоро исполнится....это обещаю вам я..НОВОГОДНЯЯ ФЕЯ!!! Р.S...если у кого не исполнится,пишите в личку,разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Ребята,всех с наступающим Новым годом:) Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень?. Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм!!! Этого всего вам от всей души желаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Riannon ТЫ СУПЕР!!! ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 УРРРАААА! Всех с Новым 2006 Годом!!! Тепла и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех С Новым Годом. Желаю всем счастья, радости улыбок побольше. Чтобы наш союз маздоводов креп и расширялся. И конечно же больше удачи и в жизни и на дорогах! Урааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 С НАСТУПИВШИМ!!!! ВСЕХ ВАС!!!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 С НАСТУПИВШИМ!!!! ВСЕХ ВАС!!!!!!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!! ВЗАИМНО!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 С наступившим НГ! Счастья, здоровья, успехов и всего-всего!!!!! Я только не понял, мы так и будем во всех ветках форума темы "с новым годом" создавать? Мо-де-рыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Всех с наступившим! Saint нет, больше тем не будет создано.И эти скоро закроем, когда не актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ВСЕХ БЛАГ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ В НАСТУПИВЩЕМ 2006 ГОДУ, Пусть этот год станет стартовой площядкой ваших удач и благополучия!!! Желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И КУЧУ ДЕНЕГ С Ув. Ко всем Давид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 davka оставил бы несколько теплых слов на 6 число, а то опять нечего сказать тебе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения