Спать Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Одни девушки нервничают За Державу переживают =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне тоже дайте, можно двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonshagi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прошу меня простить, я тут человек новый, но неужели среди форумчан нет врачей психиаторов, которые могли бы помоч решить проблему или хотя бы определить ее глубину. На мой взгляд психолог - это дорогая и пустая трата времени (могу и ошибаться). Повторюсь, я не призываю лечиться у психиатора, вставать на учет и т.д., но обследоваться... Так как нет людей здоровых, есть люди не обследованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Штурман, ты уверена, что хочешь платить за профессиональный сеанс? это не такое дешевое удовольствие. а среди знакомых психологи чаще всего остаются предвзятыми. В крайнем случае, реальней найти просто хорошего собеседника, который выслушает и при твоем желании расскажет виденье со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Штурман, ты уверена, что хочешь платить за профессиональный сеанс? это не такое дешевое удовольствие. а среди знакомых психологи чаще всего остаются предвзятыми.В крайнем случае, реальней найти просто хорошего собеседника, который выслушает и при твоем желании расскажет виденье со стороны :) боюсь в моем случае их видение будет слишком узким..я в принципе даже знаю что...я как бы в себе не держу и подруги в курсе..но их варинат мне не подходит))) а у врачей как бы больше разных историй (опытов) вот и интересно..ну я бы на пару сеансов сходила)))) antonshagi Прошу меня простить, я тут человек новый, но неужели среди форумчан нет врачей психиаторов, которые могли бы помоч решить проблему или хотя бы определить ее глубину. На мой взгляд психолог - это дорогая и пустая трата времени (могу и ошибаться). Повторюсь, я не призываю лечиться у психиатора, вставать на учет и т.д., но обследоваться... Так как нет людей здоровых, есть люди не обследованные. какое обследование????))) я психически здорова))))мне не нужен психиатр)))) психотерапевт или психоаналитик..просто расставить ситуацию по полочкам..а не взрывать себе мозг загадками, догадками и поиском решения и возможных вариантов самостоятельно...раньше может и было занимательно..но сейчас утомительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я вот без своего вообще не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 боюсь в моем случае их видение будет слишком узким..я в принципе даже знаю что...я как бы в себе не держу и подруги в курсе..но их варинат мне не подходит))) а у врачей как бы больше разных историй (опытов) вот и интересно..ну я бы на пару сеансов сходила)))) --------------- Подруги, какая уже говорил - это одно, они всегда предъвзяты) я говорил просто про человека, которым тебе было бы приятно и комфортно пообщаться, перед кем смогла бы отрыться. При этом, возможно, даже его мнение не понадобилось, все само собой бы встало на места. Если уж решила сходить к психологу, то только с проверенными рекомендациями. Слишком много среди дипломированных специалистов всяких.. Кхм.. Не очень хороших как специалист личностей, которые умеют лишь "водить" клиента, на деле совершенно не помогая. так называемые "стихийные" психологи гораздо лучше, но у них чаще всего даже диплома нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Скинула контакты в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я вот без своего вообще не могу) поделись контактами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 но неужели среди форумчан нет врачей психиаторов психиатр и психолог это два совершенно разных направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 но неужели среди форумчан нет врачей психиаторов психиатр и психолог это два совершенно разных направления. вот вот!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 но неужели среди форумчан нет врачей психиаторов психиатр и психолог это два совершенно разных направления. Но всё равно на форуме ни тех, ни других. Только психи. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Но всё равно на форуме ни тех, ни других. Только психи. :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я вот без своего вообще не могу) поделись контактами)) Надюш, прости, не могу он не берет сейчас никого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я вот без своего вообще не могу) поделись контактами)) Надюш, прости, не могу он не берет сейчас никого( у меня экстренный случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у меня экстренный случай))) у меня вообще сложилось мнение, что ты от психолога хочешь конкретного ответа, на какой-то конкретный вопрос, кот сможет решить твою проблему и ты дальше сможешь спокойно жить :) на мой взгляд - это заблуждение, так не бывает и не будет. Общение с психологом - методичная работа, он тебе будет помогать - но все выводы за тобой. Вопрос: "ну и что делать?" - вопрос глубоко больного человека" цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у меня экстренный случай))) у меня вообще сложилось мнение, что ты от психолога хочешь конкретного ответа, на какой-то конкретный вопрос, кот сможет решить твою проблему и ты дальше сможешь спокойно жить :) на мой взгляд - это заблуждение, так не бывает и не будет. Общение с психологом - методичная работа, он тебе будет помогать - но все выводы за тобой. Вопрос: "ну и что делать?" - вопрос глубоко больного человека" цитата :) да нет..конкртного ответа не жду..знаю его не будет..мне нужно по полочкам разложить ситуацию..все смешалось в голове... в субботу иду...расскажу потом помог он мне или нет..и нужен ли вообще)) Вопрос: "ну и что делать?" - вопрос глубоко больного человека" цитата :) ленивого скорей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.