Перейти к содержанию

Вопрос по движку

mazda4one

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос следующий, когда с холостого хода резко начинаю добавлять оборотов, то движок как то не сразу набирает обороты, а подтупливает как будто и газовать когда начинаю, обороты как то не сразу скидываются, а медленно..

Кирдык движку, кап. ремонт нужно делать?

При покупке на диагностику не заезжал...

P.S. сравнил с другой маздой, такой же как у меня комплектации и движком, там все ровно и набирается и скидывается.... у неё пробег 70 тыщ

На моей пробег 102 тыщи ( походу скручен, т.к. неделю назад заменил уже щетки в генераторе, электрик сказал, что обычно они устают при пробеге в 150-200 тыщ).

дроссель чисти

а если почищу и проблема останется, то что делать? предыдущий хозяин говорил, что чистил дроссель, но я при покупке на это внимания не обратил.

• 2 недели спустя...
Всем привет. Вопрос следующий, когда с холостого хода резко начинаю добавлять оборотов, то движок как то не сразу набирает обороты, а подтупливает как будто и газовать когда начинаю, обороты как то не сразу скидываются, а медленно..

Кирдык движку, кап. ремонт нужно делать?

При покупке на диагностику не заезжал...

P.S. сравнил с другой маздой, такой же как у меня комплектации и движком, там все ровно и набирается и скидывается.... у неё пробег 70 тыщ

На моей пробег 102 тыщи ( походу скручен, т.к. неделю назад заменил уже щетки в генераторе, электрик сказал, что обычно они устают при пробеге в 150-200 тыщ).

Зато на моей, по твоим словам уведенной, все ок..... Ни каких проблем..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...