mazda4one Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет. Вопрос следующий, когда с холостого хода резко начинаю добавлять оборотов, то движок как то не сразу набирает обороты, а подтупливает как будто и газовать когда начинаю, обороты как то не сразу скидываются, а медленно.. Кирдык движку, кап. ремонт нужно делать? При покупке на диагностику не заезжал... P.S. сравнил с другой маздой, такой же как у меня комплектации и движком, там все ровно и набирается и скидывается.... у неё пробег 70 тыщ На моей пробег 102 тыщи ( походу скручен, т.к. неделю назад заменил уже щетки в генераторе, электрик сказал, что обычно они устают при пробеге в 150-200 тыщ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дроссель чисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda4one Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дроссель чисти а если почищу и проблема останется, то что делать? предыдущий хозяин говорил, что чистил дроссель, но я при покупке на это внимания не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а если бы да кабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda4one Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а если бы да кабы... почистили заслонку, проблема осталась. какие дальше действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 электронный? адаптацию скидывал? мотор-то хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a001vt Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет. Вопрос следующий, когда с холостого хода резко начинаю добавлять оборотов, то движок как то не сразу набирает обороты, а подтупливает как будто и газовать когда начинаю, обороты как то не сразу скидываются, а медленно.. Кирдык движку, кап. ремонт нужно делать? При покупке на диагностику не заезжал... P.S. сравнил с другой маздой, такой же как у меня комплектации и движком, там все ровно и набирается и скидывается.... у неё пробег 70 тыщ На моей пробег 102 тыщи ( походу скручен, т.к. неделю назад заменил уже щетки в генераторе, электрик сказал, что обычно они устают при пробеге в 150-200 тыщ). Зато на моей, по твоим словам уведенной, все ок..... Ни каких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.