Принцесска Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 11 июня 2012 г. прошел 6-ой по счету фестиваль "День лошади". В этом году он проходил в Истринской долине и был приурочен к началу строительства нового КСК "Аванпост Истра". В течении дня на манеже фестиваля проходили различные конные шоу, выступления казаков, показательные выступления спортсменов по различным видам спорта. Так же было много кантри-музыки, танцевальных коллективов, индейцев и всего что связано с лошадью и с Диким Западом. 1. Мастер класс по метанию тамагавка 2. Игра на бубне 3. Индейцы среди поселка вигвамов. 4. Кабаре 5. кабаре в манеже 6. Казаки 7. Трек - новый для Росси вид конного спорта, сочетающий в себе элементы пробегов, конкура, манежной езды. 8. 9. Трек 10. 11. Трек. Преодоление препятствий в поводу. Всадник тоже должен прыгнуть. 12. Выездка 13. Выездка 14. 15. 16. Немножко аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что ж ты раньше не написала, я б съездил. На пони бы даже покатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что ж ты раньше не написала, я б съездил. На пони бы даже покатался) А где писать то? У меня еще много грядущих событий в рукаве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что ж ты раньше не написала, я б съездил. На пони бы даже покатался) А где писать то? У меня еще много грядущих событий в рукаве :) Создавай темы заранее в разделах клубная жизнь и путешествия или офтопик. Я думаю маздоводы тоже присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что ж ты раньше не написала, я б съездил. На пони бы даже покатался) А где писать то? У меня еще много грядущих событий в рукаве :) А еще можешь мне в личку кидать ссылку и я буду добавлять мероприятие вот в эту темку Расписание на 2012 год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 О дааа я бы тоже ездила туда Люблю лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жаль, конечно, что только отчет. Как уже говорили, лучше заранее… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 О дааа я бы тоже ездила тудаЛюблю лошадей на них можно в любой день покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 О дааа я бы тоже ездила тудаЛюблю лошадей на них можно в любой день покататься Ну там кроме покатушек я так поняла было представление разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну там кроме покатушек я так поняла было представление разное самой интереснее кататься только болит все))) я третьи сутки хожу как ужаленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 только болит все)))я третьи сутки хожу как ужаленная Это только по началу, потом мышцы привыкнут и перестанут болеть :) Жаль, конечно, что только отчет. Как уже говорили, лучше заранее… Впереди еще Эквирос 2012, ждем осени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.