anti Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ) Жизнь бумеранг,мудаку этому слабохарактерному всё вернется вдвойне. только ненависть. только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 во вы тут дискутируете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Катя молодчика, все как надо по полочкам разложила... Эхх, было наше время! Не то, что нынешнее племя... Богатыри, не вы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Класс, пошли))) пошли, раз все на дачах.... куда рванём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Класс, пошли))) пошли, раз все на дачах.... куда рванём? Куда, куда.. по бабам! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я нормальный зато я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Класс, пошли))) пошли, раз все на дачах.... куда рванём? Куда, куда.. по бабам! :rofl: или в МАКФАК )))) с бабами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Куда, куда.. по бабам! :rofl: а серьёзно... я сегодня свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Куда, куда.. по бабам! :rofl: а серьёзно... я сегодня свободен. заезжай, пифффка глотнем..... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в Орле есть пиво? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так, Миша - не чуди, ты в Орле, приедешь пойдем, это раз! Федя... Ты заедешь за мной???))) или в МАКФАК )))) с бабами))) Володя, а это что такое??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так, Миша - не чуди, ты в Орле, приедешь пойдем, это раз! Федя... Ты заедешь за мной???))) или в МАКФАК )))) с бабами))) Володя, а это что такое??? :blink: Макдональдс Саш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в Орле есть пиво? :blink: очень даже.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Федя... Ты заедешь за мной???))) строчи адрес и телепон в личку. Ток куды идти выбери сама.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Макдональдс Саш)) самое романтичное свидание получится.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Макдональдс Саш)) ААА, сегодня была. Не хочу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Макдональдс Саш)) ААА, сегодня была. Не хочу больше. блиииииииииин, а нормальную еду вы не едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блиииииииииин, а нормальную еду вы не едите? они вес набирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блиииииииииин, а нормальную еду вы не едите? Ем, но г..на, иногда, хочеться))) они вес набирают) Я "дрищ".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нормальная еда нормальных таких парней, Крошка Картошка и Мак Фак :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нормальная еда нормальных таких парней, Крошка Картошка и Мак Фак :rofl: от первого поправляются, от второго худеют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нормальная еда нормальных таких парней, Крошка Картошка и Мак Фак :rofl: от первого поправляются, от второго худеют.))) все так сложно запутано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 закрыто по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения