Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 суицид это гавно, слабость, и просто уныло помним про своих близких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ох, уж эта любофффф... Но тут, кстати, и правда на любовь как-то не очень тянет... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ох, уж эта любофффф... :) Изменено 10 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я, пока, в форме читающей буду. Интересно, жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А тебе лишь бы докопаться.. а ты настолько не восприимчив к критике ? все способы хороши,лишь бы не вспоминать всё что происходило, и не фукай, всё норм,сама не ангел))) мы вообще не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 это впечатление,ангелов не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я, пока, в форме читающей буду. Интересно, жуть... а что за форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я, пока, в форме читающей буду. Интересно, жуть... Пока все не передерутся? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А тебе лишь бы докопаться.. а ты настолько не восприимчив к критике ? У меня отторжение тебя на подсознательном уровне.. Ищу причину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это еще сегодня половину флудеров нет, отдыхают на дачах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня отторжение тебя на подсознательном уровне.. Ищу причину.. причину подсознательного ? о,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это еще сегодня половину флудеров нет, отдыхают на дачах))) Негодяи... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если у подруги есть интересы в жизни,то пусть ими плотно и займется ) общение общение и все будет чики пики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) У меня отторжение тебя на подсознательном уровне.. Ищу причину.. причину подсознательного ? о,удачи Причину что повлияло на подсознательное.. Дедушка Зигмунд со своей теорией мне в помощь.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блииин ребят))))) поржали))))) Ну надеюсь сегодня я смогу её занять чем-то кроме алкоголя)))) Почитали и стало веселее)) Вот честно)))) я с4итаю, 4то единственное возможное в данной ситуации решение-суицид ну а как жить дальше? никак :rofl: записали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блииин ребят))))) поржали))))) Ну надеюсь сегодня я смогу её занять чем-то кроме алкоголя)))) Почитали и стало веселее)) Вот честно)))) я с4итаю, 4то единственное возможное в данной ситуации решение-суицид ну а как жить дальше? никак :rofl: записали))))) Лидусь, инет у нее забери и гулять езжайте!!!! Погода супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если усе так плохо,остается только одно решение - завалить нафиг парня и все!нет человека - нет проблемы!ну пару раз сходит цветочки отнесет и успокоется. Удивляет одно,где вы таких берете,что потом всю жизнь плачитесь!нормальных парней полно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если усе так плохо,остается только одно решение - завалить нафиг парня и все!нет человека - нет проблемы!ну пару раз сходит цветочки отнесет и успокоется.Удивляет одно,где вы таких берете,что потом всю жизнь плачитесь!нормальных парней полно!!!! Херасе ты гуманный какой! А что в твоём понятии нормальный парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В моем понятии нормальный это нормальный!Есть знакомые девушки которые на своих парней вечно жалуются,на вопрос нах.. такой нужен ответ один - ну я желюблю его!Так зачем ныть тогда?Надо смотреть кого выбираешь. А по поводу гуманности - суицид же предлогали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если усе так плохо,остается только одно решение - завалить нафиг парня и все!нет человека - нет проблемы!ну пару раз сходит цветочки отнесет и успокоется.Удивляет одно,где вы таких берете,что потом всю жизнь плачитесь!нормальных парней полно!!!! Форум мазда 3, как картотека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нормальный-понятие размытое и индивидуальное, каждый видит в нем свое, кому-то человек будет казаться идеальным, а кому-то он же нет....(исключение-полные отморозки) и то, кто-то считает и это нормальным... Это раз... Второе- человека невозможно узнать на 100%... Чужая душа-потемки... Можно прожить с человеком жизнь и все-равно иногда находить для себя что-то новое.. И я, кстати, считаю это положительным моментом, не смотря на подводные камни.. Ну и в третьих-гармоны.. Химия мать ее и инстинкты... Их еще никто со счетов не списывал... Вот иллюстрация к пункту N3, вариант обратный теме но все-равно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 санчо , нормальных мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все зависит от запросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 санчо , нормальных мало) Либо они все занятые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения