Перейти к содержанию

EURO-2012

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
4-1 УРААААААААА наши просто красавцы!!!

Красавцы, конечно, но забить должны были больше.

Киржаков просто не с той ноги встал :)

с польшей на самом деле будет очень трудный матч,мне кажется будет полно нарушений серьезных с ихней стороны.Но мы их все равно разорвем.лижбы не травмировали ни кого.

Если бы это была сборная Англии, Германии, Бразилии... то я бы наверно подумал, что занесли. В данном случае более уместно "проепал" или "тупо не смог".

Чехия-Греция 5 минут игры счет 2:0 :) Жесть!

Т.е. если верить в нашу честную победу, то Греков мы должны выиграть минимум со счетом 10:0! :fans:

Что Чехия, что Греция... я думал хуже наших никто не играет. Значит честно выиграли чехов! Чех лоханулся как вратарь дворовой команды. Чехи сдулись через 20 минут игры. Играли коряво и вообще никак. Про греков вообще молчу. Как они прошли то? Учитывая что они равно играли с Польшей, то сейчас мы должны порвать их в хлам! Блин, а я на ничью поставил :(

тухлые чехи если отбрыкались, не прет грекам блин. судьи как-то не в их пользу все судят. с поляками не защитали гол, с чехами...

нормальное начало 1:0 но надо еще!наши молодцы

вот только поляки слишком жостко играют а штрафные только нам засчитывают

С такой игрой как сегодня нашим ничья за счастье будет... :(

Комментатор - мудазвон заипал уже чушь нести!

ничья((( нечестная игра со стороны поляков.но нашим 5 балов!!!!молодцы ребята - не сдались

ну я сказал что будет политическая ничья. этж ясно.

Аршавин устал ппц. запарили на Кержа играть-он не может ничего ((( Измайлов ниочем...Рома....Малафеич красава. Защита лажала,но все равно 5.

Теперь мы выиграем Греков, Поляки должны выиграть Чехов. вот заруба у них будет...

ничья((( нечестная игра со стороны поляков.но нашим 5 балов!!!!молодцы ребята - не сдались

Какие 5балов, ты о чем? Твердая тройка максимум - еле ходили по полю, пара-тройка нормальных атак за всю игру и почти случайный гол! Играли вообще без желания, только Малофеев молодец.

Мдааа с такой игрой далеко не пойдём(( аршавин водла ппц.

По первому пункту полностью согласен, а про Андрея - нет. Когда все стоят на месте что еще делать?

это капец. Первая половина - вообще в атаке не было никого. Прорыв по флангу... Оглянулся... Пустота... Пешком в атаку идут!

Аршаве дальше чипсы рекламировать, жмот!

а на мой взгляд молодцы!или может мне одному показалось что судили не по чесноку????а наши молодцы что так!не сдались от жестокой игры,если поляки играли бы честно то мы их тоже бы сделали 4:1

Результат был вполне предсказуем. Поляки хозяева евро. я думаю было условие что они не должны проиграть ни разу, выграть может не выиграют ни разу,но поражения видимо для хозяев исключены.

Посмотрим как хохлы сыграют.

Греков мы наверно укатаем 2-0 или 3-1.

За поведение футбольных хулиганов в Польше РФС оштрафовали на €120 тыс.

Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в отборочных циклах следующих чемпионатов Европы за действия футбольных хулиганов. Наказание носит условный характер и охватывает срок до окончания стыковых матчей Евро-2016.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/527398#ixzz1xhiCrUUF

Очередная лажа. Уже признавали что не подобающее поведение было именно у польских фанов, затеяли по тасовку болельщики Легии. Но это если верить официальным СМИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...