MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Начало по моему неплохое. Смотрю Польшу-Грецию и мне нравится :) 2 удаления, пенальти, голы. Все по программе. Весь в ожидании первого матча России с Чехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наши чехов выграют 100 пудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Начало по моему неплохое. Смотрю Польшу-Грецию и мне нравится :) 2 удаления, пенальти, голы. Все по программе. Весь в ожидании первого матча России с Чехами. +1 Шикарный матч)))) Бабки поставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ПОСТАВИЛ НА СЧЕТ 1:1!!!!!!!!!! Чуть не кончил в конце :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже жду!!! Вам проще у вас на два часа раньше! У нас в 00:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По результатам этого матча нам перепал плюсик. Небольшой конечно. Вратарь их выбыл на 3 матча :) Хотя второй пинальти поймал шикарно конечно. Я уж думал все, писец Польше. Играли конечно слишком жестко и судья жестил. Я думал скукота будет. Когда поляки забили 1 гол и потом грека удалили, то уже попрощался с мечтой счета 1:1. В итоге я прощался с этим счетом раз 10 Как же сложно болеть за ничью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прямая трансляция вам http://allsport-live.ru/tv.php?channel=439...zech%20Republic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прямая трансляция вам http://allsport-live.ru/tv.php?channel=439...zech%20Republic А чем тебя телевизор не устроил? :) Ну или на край сайт канала Россия Пока я не вижу футбола. Какая та херня... Маза фака ГООООООЛ! :fans: Ухты. Наши отжигают пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да прости меня родина, но я сейчас не против гола чехами :) Я тут случайно в спешке ставил на результат 2:1, но первый раз промазал и поставил на результат такой в первом тайме. Еще удивился че это коэфициент 33 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 оле оле оле олееееее, Россия вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прямая трансляция вам http://allsport-live.ru/tv.php?channel=439...zech%20Republic А чем тебя телевизор не устроил? :) Ну или на край сайт канала Россия ну я как бэ не только о себе думаю, малоли, мож кто в дороге)))) С айпада посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо.я вот на работе.со смартфона смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наши красавцы, рвут чехов, вот бы так в финале :aggressive: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ага))) А я вообще еще под хоккеем в шоке))) На первом кричала шайбу)))) в комментах по ссылке пишут, что тренер с составом не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В первом матче судья - гандон, в нашем гораздо адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В первом матче судья - гандон, в нашем гораздо адекватнее. это только начало, то то еще будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 4-1 УРААААААААА наши просто красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 победа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ШОК....4:1.... Чех в воротах. Первые два удара в створ и 2 гола.. Как так? :) Павлюченко месил месил и забил! Как так? Чтото мне это напоминает прошлый чемпионат. Ух я промазал со счетом, но с победителем как истинный патриот угадал! Молодцы! Не опозорили Россию в первом матче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 4-1 УРААААААААА наши просто красавцы!!! Красавцы, конечно, но забить должны были больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 017 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всех с победой не важно что и как главное чтобы так же шли дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin91 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всех с победой! когда след матч с нашими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всех с победой! когда след матч с нашими? 12 июня. Можно сказать ключевой с хозяевами :) Но Польшу мы просто обязанны порвать за наших дедов! Они обосрали нашу победу и должны быть наказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всех с ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всех с победой! когда след матч с нашими? 12 июня. Можно сказать ключевой с хозяевами :) Но Польшу мы просто обязанны порвать за наших дедов! Они обосрали нашу победу и должны быть наказаны! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.