GUF Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я сёня припарковался во дворе) смотрю на ветве 2 голубя сидят) я им пригрозил мол типа не надо срать на машину) послушались вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 название темы :good: пару лет назад моя подружка работала на автомойке и рассказала такую историю. Ребята на ваз 2109 ехали по дороге мимо этой самой мойки и неожиданно на машину сверху что-то с грохотом упало, пробив при этом крышу, они с перепугу выскочили из машины, а когда очухались и сами ребята и толпа зевак, что все таки произошло обнаружили в салоне большие осколки похожие на лёд желто/зеленого цвета и страшную вонь из салона. Оказалось что эта хрень(содержимое контейнера от туалета) была сброшена с самолета. вопреки запретам санитарной зоны)))) Сразу стали фоткать, вызывать гаи и страховую обзванивать, чтобы не подумали что они обкурились и увидели все это собственными глазами), все помнят-что лёд имеет свойство таять)))) ...чем все закончилось я к сожалению не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я сёня припарковался во дворе) смотрю на ветве 2 голубя сидят) я им пригрозил мол типа не надо срать на машину) послушались вроде) Они тебе ответили? Завязывай с тюнингом срочно, а то с птицами уже разговаривать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я сёня припарковался во дворе) смотрю на ветве 2 голубя сидят) я им пригрозил мол типа не надо срать на машину) послушались вроде) Они тебе ответили? Завязывай с тюнингом срочно, а то с птицами уже разговаривать начал аххаах) ну они блин сидят и на тачку палят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ппц вы блин )) каки на машине это не к деньгам, это к мойке! )) засохшая кака оставляет пятна ибо души убиенных машинами птиц через каки въедаются в лкп, пролазят в моторный отсек и там подъедают масло и крадут несколько лошадей а потом тихонько хихикают в багажнике.. вози с собой пулемет Максим, помогает в 100% случаев, притом любым случаев на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне один знакомы маляр сказал что даже березовые бруньки и тополиные или липовые масляные эти серьги ЛКП до метала прожирают и каки птичьи тоже могут если долго оставлять... Может и бред конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ебанныеголубисука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Птички...У меня машине неделя, а кошки, которые во дворе трутся, уже успели на крыше несколько царапин оставить... Для них поспать или почесать одно место на капоте, как в порядке вещей :о) у меня жена какую то херь купила что бы кошка в угол не ходила, так кошка кода первый раз нюхнула аж сальто назад сделала, я теперь колеса обрабатываю что бы псины не пристраивались к дискам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Птички...У меня машине неделя, а кошки, которые во дворе трутся, уже успели на крыше несколько царапин оставить... Для них поспать или почесать одно место на капоте, как в порядке вещей :о) у меня жена какую то херь купила что бы кошка в угол не ходила, так кошка кода первый раз нюхнула аж сальто назад сделала, я теперь колеса обрабатываю что бы псины не пристраивались к дискам А я покупала данную херь для кошек, не помогла. Мои эту херь просто игнорировали, так что не всегда это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 жесть,мне сегодня очень смачно какая то райская птица обосрала ручку открывания водительской двери, только её и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я тут вспомнил, моя бабушка говорила: хорошо, что КОРОВЫ не летают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 P.S.: к деньгам, однозначно... Только не к приходу, а их расходу ппц вы блин )) каки на машине это не к деньгам, это к мойке! )) засохшая кака оставляет пятна ибо души убиенных машинами птиц через каки въедаются в лкп, пролазят в моторный отсек и там подъедают масло и крадут несколько лошадей а потом тихонько хихикают в багажнике.. вози с собой пулемет Максим, помогает в 100% случаев, притом любым случаев на дорогах :rofl: :rofl: :rofl: Вот вам! Помните! За вами следят! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ахахахахах сука демотиватор ваще супер ахахаха :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Название темы улыбнуло))) Думала тут что то из серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас на стоянке голубятник ) Забил ) его или птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 название темы :good: пару лет назад моя подружка работала на автомойке и рассказала такую историю. Ребята на ваз 2109 ехали по дороге мимо этой самой мойки и неожиданно на машину сверху что-то с грохотом упало, пробив при этом крышу, они с перепугу выскочили из машины, а когда очухались и сами ребята и толпа зевак, что все таки произошло обнаружили в салоне большие осколки похожие на лёд желто/зеленого цвета и страшную вонь из салона. Оказалось что эта хрень(содержимое контейнера от туалета) была сброшена с самолета. вопреки запретам санитарной зоны)))) Сразу стали фоткать, вызывать гаи и страховую обзванивать, чтобы не подумали что они обкурились и увидели все это собственными глазами), все помнят-что лёд имеет свойство таять)))) ...чем все закончилось я к сожалению не знаю http://prikol.obozrevatel.com/info/photo_big_1208_2593.htm Женщину убила сосулька из урины, которая упала из пролетавшего высоко в небе самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 P.S.: к деньгам, однозначно... Только не к приходу, а их расходу ппц вы блин )) каки на машине это не к деньгам, это к мойке! )) засохшая кака оставляет пятна ибо души убиенных машинами птиц через каки въедаются в лкп, пролазят в моторный отсек и там подъедают масло и крадут несколько лошадей а потом тихонько хихикают в багажнике.. вози с собой пулемет Максим, помогает в 100% случаев, притом любым случаев на дорогах :rofl: :rofl: :rofl: Вот вам! Помните! За вами следят! :ph34r: Я БЛ.... ПЛАКАТЬ НЕ ХОТЕЛ НО ЭТО (СЛИДЯТ ЗА ВАМИ ГОЛУБИ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 пусть вороны гадят, с них больше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 пусть вороны гадят, с них больше выходит. отмывать ппц, да и позориться ездить не айс)) зато бабла куча привалит, палка о двух концаХ делема блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Флай, убил :rofl: У меня ваще вороны на крышах машин пиры закатывают, нашли сцуки обеденный стол ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Флай, убил :rofl:У меня ваще вороны на крышах машин пиры закатывают, нашли сцуки обеденный стол ((( Таня, упала под стол :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кстати можно проучить неродивых соседей или там кого нить кто закрыл машину или еще как то неуважительно себя повел. Берете пшено, если нет пшена то крошки хлеба и насыпаете на машину :) для лучшего эффекта замануху можно на клей посадить или скотчем приклеить. птичье вагно будет мелочью по сравнению со следами усердия клювоносых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Флай, убил :rofl:У меня ваще вороны на крышах машин пиры закатывают, нашли сцуки обеденный стол ((( Таня, упала под стол :rofl: Тебе смешно, а я не знаю как крышу отмыть после этих пиршеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Отмыли Машинку от помета, ночью успели насрать эти чикисты. Жду бабки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.