Перейти к содержанию

Насрали на машину =)

MrEdik

Рекомендуемые сообщения

я сёня припарковался во дворе) смотрю на ветве 2 голубя сидят) я им пригрозил мол типа не надо срать на машину) послушались вроде)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

название темы :good: :D

пару лет назад моя подружка работала на автомойке и рассказала такую историю. Ребята на ваз 2109 ехали по дороге мимо этой самой мойки и неожиданно на машину сверху что-то с грохотом упало, пробив при этом крышу, они с перепугу выскочили из машины, а когда очухались и сами ребята и толпа зевак, что все таки произошло обнаружили в салоне большие осколки похожие на лёд желто/зеленого цвета и страшную вонь из салона. Оказалось что эта хрень(содержимое контейнера от туалета) была сброшена с самолета. вопреки запретам санитарной зоны)))) Сразу стали фоткать, вызывать гаи и страховую обзванивать, чтобы не подумали что они обкурились и увидели все это собственными глазами), все помнят-что лёд имеет свойство таять))))

...чем все закончилось я к сожалению не знаю

я сёня припарковался во дворе) смотрю на ветве 2 голубя сидят) я им пригрозил мол типа не надо срать на машину) послушались вроде)

Они тебе ответили?

Завязывай с тюнингом срочно, а то с птицами уже разговаривать начал :D

Они тебе ответили?

Завязывай с тюнингом срочно, а то с птицами уже разговаривать начал :D

:D аххаах) ну они блин сидят и на тачку палят)))))))

ппц вы блин )) каки на машине это не к деньгам, это к мойке! )) засохшая кака оставляет пятна ибо души убиенных машинами птиц через каки въедаются в лкп, пролазят в моторный отсек и там подъедают масло и крадут несколько лошадей а потом тихонько хихикают в багажнике.. вози с собой пулемет Максим, помогает в 100% случаев, притом любым случаев на дорогах

мне один знакомы маляр сказал что даже березовые бруньки и тополиные или липовые масляные эти серьги ЛКП до метала прожирают и каки птичьи тоже могут если долго оставлять... Может и бред конечно...

Птички...

У меня машине неделя, а кошки, которые во дворе трутся, уже успели на крыше несколько царапин оставить...

Для них поспать или почесать одно место на капоте, как в порядке вещей :о)

у меня жена какую то херь купила что бы кошка в угол не ходила, так кошка кода первый раз нюхнула аж сальто назад сделала, я теперь колеса обрабатываю что бы псины не пристраивались к дискам

Птички...

У меня машине неделя, а кошки, которые во дворе трутся, уже успели на крыше несколько царапин оставить...

Для них поспать или почесать одно место на капоте, как в порядке вещей :о)

у меня жена какую то херь купила что бы кошка в угол не ходила, так кошка кода первый раз нюхнула аж сальто назад сделала, я теперь колеса обрабатываю что бы псины не пристраивались к дискам

А я покупала данную херь для кошек, не помогла. Мои эту херь просто игнорировали, так что не всегда это помогает.

жесть,мне сегодня очень смачно какая то райская птица обосрала ручку открывания водительской двери, только её и всё...

P.S.: к деньгам, однозначно...

Только не к приходу, а их расходу :D

ппц вы блин )) каки на машине это не к деньгам, это к мойке! )) засохшая кака оставляет пятна ибо души убиенных машинами птиц через каки въедаются в лкп, пролазят в моторный отсек и там подъедают масло и крадут несколько лошадей а потом тихонько хихикают в багажнике.. вози с собой пулемет Максим, помогает в 100% случаев, притом любым случаев на дорогах

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот вам! Помните! За вами следят! :ph34r:

название темы :good: :D

пару лет назад моя подружка работала на автомойке и рассказала такую историю. Ребята на ваз 2109 ехали по дороге мимо этой самой мойки и неожиданно на машину сверху что-то с грохотом упало, пробив при этом крышу, они с перепугу выскочили из машины, а когда очухались и сами ребята и толпа зевак, что все таки произошло обнаружили в салоне большие осколки похожие на лёд желто/зеленого цвета и страшную вонь из салона. Оказалось что эта хрень(содержимое контейнера от туалета) была сброшена с самолета. вопреки запретам санитарной зоны)))) Сразу стали фоткать, вызывать гаи и страховую обзванивать, чтобы не подумали что они обкурились и увидели все это собственными глазами), все помнят-что лёд имеет свойство таять))))

...чем все закончилось я к сожалению не знаю

http://prikol.obozrevatel.com/info/photo_big_1208_2593.htm

Женщину убила сосулька из урины, которая упала из пролетавшего высоко в небе самолета

P.S.: к деньгам, однозначно...

Только не к приходу, а их расходу :D

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот вам! Помните! За вами следят! :ph34r:

Я БЛ.... ПЛАКАТЬ НЕ ХОТЕЛ НО ЭТО (СЛИДЯТ ЗА ВАМИ ГОЛУБИ) :rofl:

пусть вороны гадят, с них больше выходит.

отмывать ппц, да и позориться ездить не айс)) зато бабла куча привалит, палка о двух концаХ делема блин))

Флай, убил :rofl:

У меня ваще вороны на крышах машин пиры закатывают, нашли сцуки обеденный стол (((

У меня ваще вороны на крышах машин пиры закатывают, нашли сцуки обеденный стол (((

Таня, упала под стол :rofl:

кстати можно проучить неродивых соседей или там кого нить кто закрыл машину или еще как то неуважительно себя повел. Берете пшено, если нет пшена то крошки хлеба и насыпаете на машину :) для лучшего эффекта замануху можно на клей посадить или скотчем приклеить. птичье вагно будет мелочью по сравнению со следами усердия клювоносых

Таня, упала под стол :rofl:

Тебе смешно, а я не знаю как крышу отмыть после этих пиршеств

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...