gas Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С недавнего времени заметил что один "ангельский глазок" горит другим цветом (розовым каким то), когда их только включаеш-на верно ему приходит пипец(, минуты через 3 когда разгорается снова горит своим цветом, в чем дело кто сталкивался? может быть это блок?Фару очень не хочется снова разбирать..такое ощущение что не долго этому глазку осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Верно смыслишь, у меня все точно как у тебя было!!!!!! скоро он у тебя перестанет вобще разгораться, и будет гареть только розовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Верно смыслишь, у меня все точно как у тебя было!!!!!!скоро он у тебя перестанет вобще разгораться, и будет гареть только розовым. Так в чем причина блок или глазок менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Верно смыслишь, у меня все точно как у тебя было!!!!!!скоро он у тебя перестанет вобще разгораться, и будет гареть только розовым. Так в чем причина блок или глазок менять? поменяй местами фишки с блока на кольца, результат даст ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Верно смыслишь, у меня все точно как у тебя было!!!!!!скоро он у тебя перестанет вобще разгораться, и будет гареть только розовым. Так в чем причина блок или глазок менять? поменяй местами фишки с блока на кольца, результат даст ответ... Это понятно неохото пока бампер снимать чето с фарами Думал может у кого то было такое и скажет причину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Никто больше не сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Теему можно закрыть..поменял местами блоки не помогло...глазку приходит капут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Глазки эти - говно китайское. Тоже самое у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Глазки эти - говно китайское. Тоже самое у меня) других пока не придумали..так что без вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton_89 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Такая же фигня была с одним глазом, но только когда на улице температура была ниже -20. когда тепло все ок. хз че с ним такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.