Капризуля Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 десерт плохо себя вел )))) А если серьезно) Вкусный десерт был? Что бы знать заказывать или нет))) )))))))))))) как бы тебе сказать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Понятно) Заказывать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 десерт плохо себя вел )))) но главное никому не достался) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ЖАЛЬ я вчера так рано уехала!!!!!! Судя по вашим воспоминаниям, много пропустила! <_< Это для мальчиков там было весело, они вспомнили детство и играли в водяные пистолетики)) Девочкам поверь там от этого было не очень весело))) По началу прикольно, а потом стал раздражать этот водяной обстрел! Или я мало выпила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я сидел один раз на одном стуле, кто промочил остальные я хз )))) когда уезжали "мой" стул уже был сухой как попка новорожденного )))) это я постоянно стулья меняла после тебя)))))))) Это для мальчиков там было весело, они вспомнили детство и играли в водяные пистолетики)) Девочкам поверь там от этого было не очень весело))) По началу прикольно, а потом стал раздражать этот водяной обстрел! Или я мало выпила <_< это точно)) мы с Асей были не в форме) я даже злилась :aggressive: для таких вечеринок надо быть нетрезвой конечно)) мальчики реально как дети игрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) И в итоге домой приехал все равно моооокрый мокрый))) Это все Пчела!!! Надо его тоже как-нибудь намочить) Или Миш, надо было его кетчупом облить))) говорят... после воды в ход пошла горчица Горчицей облили SOTa ))) это ужас) она какая я то радиоктивная, 6 часов в ванише еле помогли ее отстирать :rofl: Изменено 20 августа, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это для мальчиков там было весело, они вспомнили детство и играли в водяные пистолетики)) Девочкам поверь там от этого было не очень весело))) По началу прикольно, а потом стал раздражать этот водяной обстрел! Или я мало выпила <_< это точно)) мы с Асей были не в форме) я даже злилась :aggressive: для таких вечеринок надо быть нетрезвой конечно)) мальчики реально как дети игрались Я то пила) но алкоголь не хотел меня брать))) Я выпила самбуку и одну текилу, для меня этого достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вы хорошо провели вечер, если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе. :laughing: Изменено 20 августа, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хоть мальчишки оторвались!!!))))) Фейс контроль в утке МИРОВОЙ))))))) Велелый дядька!!!!!!!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы хорошо провели вечер, если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе. :laughing: воооот, еще бы чуть-чуть.... и было бы именно такое желание.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Утка юбыла в субботу, а общения будет всю неделю))) Честно, хочу еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я очень рад и поддерживаю всегда такие отрывы!!! С Ниткой отожгли мы)___ пошугали народ конечно_____ А вот и легкая стимуляция наша с Ниткой)) Нитка - беспокоилась о моем окружении потом поиграли в шпионов И закрепили это все ДРУЖБОЙ НАРОДОВ БЫЛО КРУТО))) и запомните___ впечатления и эмоции это круто)) а фотографии это память!!!!!! ха ха ха ха ___ звучит как реклама) АСЯ - я сделал не 1 снимок На ПЛЕНКУ__ так что ...тсссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блин, какая Лидуся здесь хорошенькая везде))))) Дэс - ты лучший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ахахаха ОтличнЫе ФОтки))ФотоСенсей )))прямо делал)))))Жаль что я не попал в КАдр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 рыдаю Димон))))))) спасибо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 рыдаю Димон))))))) спасибо)))))))) тема звездных воин раскрыта! фотка огонь вообще ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 фотка огонь вообще ))))))))))))) да я даже не помню в какой момент этот кадр был сделан))))) Впрочем, как и многие другие)))) :rofl: эмоции да))))) вернулась в позитив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Там не повезло только одним людям - это уборщицам))). Они до вечеринки, наверно, повесились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Там не повезло только одним людям - это уборщицам))). Они до вечеринки, наверно, повесились. это пи...ц..... :rofl: когда они успели убраться, если к обеду уже открыты были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Там не повезло только одним людям - это уборщицам))). Они до вечеринки, наверно, повесились. это пи...ц..... :rofl: когда они успели убраться, если к обеду уже открыты были.... Работали до самого открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хотел вчера туда заехать)) н о сил не хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я правильно понимаю, что ни в пятницу, ни в субботу нам резерв комнаты и стола не нужен будет? если да, то резерва не будет, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я правильно понимаю, что ни в пятницу, ни в субботу нам резерв комнаты и стола не нужен будет?если да, то резерва не будет, ок? я тОЖЕ ТАК думаю, можем где нибудь так собраться наеврное)))) кто то кто не едет чтонить планирует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я тОЖЕ ТАК думаю, можем где нибудь так собраться наеврное)))) кто то кто не едет чтонить планирует?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я тОЖЕ ТАК думаю, можем где нибудь так собраться наеврное)))) кто то кто не едет чтонить планирует?? ну... судя по спискам едут почти все (из тех, кто тусит-мусит :cool2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я тОЖЕ ТАК думаю, можем где нибудь так собраться наеврное)))) кто то кто не едет чтонить планирует?? :wacko: ))))) Тссссс до встречи На ВОробьёвых Тогда)))) так понятнее?) Изменено 20 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения