S-Devochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня кто будет ? уже еду дорогой Дим, не ожидала, что мальчики привлекают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 31 кто идёт в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 31 кто идёт в утку? Оно Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 решили встретить Нг в ресторане или клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 решили встретить Нг в ресторане или клубе Надеюсь, вам повезет и не будет приключений как у некоторых маздоводов тут отписывающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Саша, не раз обсуждалось вести себя надо спокойно и по-доброму, тогда и выгонять не будут и относиться будут хорошо ))) из утки выгоняют, в бб вход маздоводам закрыт и виноваты все вокруг-охранники, официанты, все, но только не мы! Увы, но поведение тут решающий фактор :) П.с. Индиг))) там вход 7 т.р с человека Все включено, в принципе ты и сам там отдохнешь отлично ))) Могу тел дать -узнаешь подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в бб вход маздоводам закрыт и виноваты все вокруг-охранники, официанты, все, но только не мы! это официальная инфа? после ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Наслышана Миш Да, после ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть официальная инфа по ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть официальная инфа по ББ? Юра, а ты ради эксперимента набери в бб, попроси стол на маздоводов зарезервировать, и сразу услышишь и нам еще расскажешь Тел дать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ахахахах,везде маздаводов видеть не хотят =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Саша, не раз обсуждалось вести себя надо спокойно и по-доброму, тогда и выгонять не будут и относиться будут хорошо ))) из утки выгоняют, в бб вход маздоводам закрыт и виноваты все вокруг-охранники, официанты, все, но только не мы! Увы, но поведение тут решающий фактор :) П.с. Индиг))) там вход 7 т.р с человека Все включено, в принципе ты и сам там отдохнешь отлично ))) Могу тел дать -узнаешь подробности Юлечка, я согласна, что везде надо вести себя достойно. Но когда Лида описывала ситуацию и потом я с этими людьми познакомилась, я если честно вообще не поняла с чего руководство Утки так вела себя с людьми, очень интеллегентные. Всем мир и хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть официальная инфа по ББ? Юра, а ты ради эксперимента набери в бб, попроси стол на маздоводов зарезервировать, и сразу услышишь и нам еще расскажешь Тел дать? ))) обязательно говорить что я маздавод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть официальная инфа по ББ? Юра, а ты ради эксперимента набери в бб, попроси стол на маздоводов зарезервировать, и сразу услышишь и нам еще расскажешь Тел дать? ))) Юль,я помню,что Давид собирался встречаться с руководством ББ. Мне интересен итог встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот ))))) это разве отмечание? это клинически больной на прогулке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Он в HungryDuck идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не,походу оттуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 нормально погуляли.... а в Лося-то впускаю после ДР? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 нормально погуляли.... а в Лося-то впускаю после ДР? ))))))))))))) Только, если не приедешь на мазде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 завтра будет кто? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дорогие гости! С 14 января 2013 года Hungry Duck Bar & Grill закрыт. До скорой встречи в другом месте! Всегда Ваш, Голодный Утк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дорогие гости! С 14 января 2013 года Hungry Duck Bar & Grill закрыт. До скорой встречи в другом месте! Всегда Ваш, Голодный Утк! глубоко похер ))) я свое там отгулял уже и это были лучшие дни утки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да тож прочитал, гыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как-то быстро они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения