Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 утка себя показала еще когда была на кузнецком мосту. ты не путай это две разные утки и мы не такие старые, не помним ту Чувствую себя древностью.... я помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 когда ваша утка была на кузнецком мосту, мне домой надо было возвращаться не позже 22.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 утка себя показала еще когда была на кузнецком мосту. ты не путай это две разные утки и мы не такие старые, не помним ту Чувствую себя древностью.... я помню...... да, утка тогда была отвязнее, но таких проблем не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в ней не принимали карты. но охрана там была отмороженая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в ней не принимали карты.но охрана там была отмороженая мы тогда были зеленее и было пофик на все, наверное) сейчас хочется комфорта и должного к себе уважения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в ней не принимали карты.но охрана там была отмороженая мне рассказывали более откровенные подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в ней не принимали карты.но охрана там была отмороженая мне рассказывали более откровенные подробности с этого момента поподробнее пжлст =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в ней не принимали карты.но охрана там была отмороженая мне рассказывали более откровенные подробности с этого момента поподробнее пжлст =)))) Видео в сети полно, там был треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Видео в сети полно, там был треш да и фоток полно. но надо отдать должное, что тогда это было в диковинку, всем интересно было посмотреть... сейчас такое не прокатит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Видео в сети полно, там был треш да и фоток полно. но надо отдать должное, что тогда это было в диковинку, всем интересно было посмотреть... сейчас такое не прокатит. :) решил ради интереса забить на ютубе) на 1:35 Юля засветилась когда на аватарку фоткалась))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На 5.22 обезьянка какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 решил ради интереса забить на ютубе) на 1:35 Юля засветилась когда на аватарку фоткалась))) аааааааааааааааааахахаххахахахаха, я там расстрелял из пистоля вместе с Экспериментом репортершу, а потом еще и на стойке засветился с танцами в надувном круге.... ))))))))))))) С-девочка молодесссса! и попкой вильнула и язычок показала.... )))))))))))))) На 5.22 обезьянка какая-то)) ага, мартышка еще та... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С-девочка респект тебе и уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С-девочка молодесссса! и попкой вильнула и язычок показала.... )))))))))))))) :rofl: 20 раз пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне одному интересно. Если тема утки вам беспонтова, то зачем тут отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А попи...ть???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) утка себя показала еще когда была на кузнецком мосту. Спасибо за теплые слова :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 решил ради интереса забить на ютубе) на 1:35 Юля засветилась когда на аватарку фоткалась))) аааааааааааааааааахахаххахахахаха, я там расстрелял из пистоля вместе с Экспериментом репортершу, а потом еще и на стойке засветился с танцами в надувном круге.... ))))))))))))) С-девочка молодесссса! и попкой вильнула и язычок показала.... )))))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо за теплые слова :) давай досвиданья, тему с собой забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо за теплые слова :) давай досвиданья, тему с собой забери. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :punk: :friends: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :punk: :friends: :russian: :drinks: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ээээ, сама недавно просмотрела данный видос. Честно, да я даже и не помню когда меня засняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) :yes: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так. Нука цыц разбежались. Брэйк! Сын, убери за собой! Есть,тов. майор! Ваш приказ выполнен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения