Juliet Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ой про фейсконтроль вспомнила вчера номер был :rofl: Вышли из утки, отошли к машине стоим воздухом дышим, идет компания трех золушек Одна подходит к зайке и разговор начинает Я ей-а ну брысь отсюда Отвалила Наблюдаем картину дальше- подходит к утке и кричит пропустите, раскрывает куртку... А она под курткой голая Сиськами машет и пытается пройти Смотрим на охрану-те в шоке Не впустили, так она куртку сняла и голая бегала Ужасно...сиськи ужасные ))) Баба дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Фейсконтроль берешь на себя?) я б паспорт б твой проверил бы))) уж больно ты подозрительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Баба дура! караул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Фейсконтроль берешь на себя?) я б паспорт б твой проверил бы))) уж больно ты подозрительная)) Ой, голву себе проверь Что там, что в моем паспорте-бардак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 неуже ли завязли с Уткой))) пойду напьюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ну что, сегодня в утку?))) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да да да. Я уже собираюсь. не могу определиться с верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я так и не поняла куда сегодня едите? В ББ никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Было вчера крута) ну а сегодня наверно будет ещё жарче))) Юля сегодня будут столики за стеклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я так и не поняла куда сегодня едите?В ББ никто не едет? Насть, в утку точно кто-то едет, про ББ уже давно не отписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В бб сегодня будет глухо В утке вчера не смотря ни на что было весело и музыка клевая )) По поводу комнаты нет, сегодня у нас стол Я наверно приеду, надо лично выпить за примерение Пока пьем шампусик, готовимся к выходу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да ну вас, не разберешь кто куда... в итоге напились дома, а хотели со всеми отметить нашу годовщину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да ну вас, не разберешь кто куда... в итоге напились дома, а хотели со всеми отметить нашу годовщину.. Поздравляю с годовщиной!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так и что там за подробности? чЁ-то больно кулбтовое место стало....так быстро и та много конфликтов я еще не наблюдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Юлечка! Спасибо за резерв))) Классно потусили))) Только один трабл))) Я когда чай отдавала после того как нас по счету рассчитали, в книжке карту забыла))) Но я думаю в принципе мне, как девочке, великой необходимости в ней нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Плюсанусь, спасибо за резерв) приятно посидели), нужно будет повторить))) Спасибо девочкам за тёплую квампанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да ну вас, не разберешь кто куда... в итоге напились дома, а хотели со всеми отметить нашу годовщину.. Настюш, поздравлямс!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Юлечка! Спасибо за резерв))) Классно потусили))) Только один трабл))) Я когда чай отдавала после того как нас по счету рассчитали, в книжке карту забыла))) Но я думаю в принципе мне, как девочке, великой необходимости в ней нету))) ))) видно и правда хорошо погуляли ))) Лидусь по-хорошему лучше позвонить и спросить чтоб официант, который стол 24 обслуживал вернул карту маздовода (например ее можно на баре оставить или передать администратору) У меня карты закончились вот в чем дело, так что лучше попытаться вернуть Вот тел утки +7 (495) 782-50-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лидусь по-хорошему лучше позвонить и спросить чтоб официант, который стол 24 обслуживал вернул карту маздовода (например ее можно на баре оставить или передать администратору)У меня карты закончились вот в чем дело, так что лучше попытаться вернуть а я сразу потом спрашивала, девочка блондинка нас обслуживала. Она ходила к кассе, не нашла. Ну ладно)))) Не в ней счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Юль, а мне мою карту, все таки вернули под утро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а хже Джесс и банда? их чавой-то не слышно...их-то впустили?.... )))))))))) не выгнали? ))))))))) ой..)) у нас все отлично! пятница удалась :P девочкиииии... погуляли так погуляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а хже Джесс и банда? их чавой-то не слышно...их-то впустили?.... )))))))))) не выгнали? ))))))))) ой..)) у нас все отлично! пятница удалась :P девочкиииии... погуляли так погуляли))) :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Юль, а мне мою карту, все таки вернули под утро!))) Женьк, твою карту тоже со счетом увели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Маши растеряши вы все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения